Председатель правления " Баварии" Карл - Хайнц Румменигге прокомментировал поражение своей команды со счётом 1 : 3 от "Ганновера " в гостевом матче 25- го тура чемпионата Германии . " Это наша худшая ситуация в текущем сезоне . Мы пережили восемь катастрофических дней . " Бавария " прибыла на игру с " Ганновером" для того , чтобы одержать победу , но в итоге мы потерпели поражение . Причём очень болезненное и неприятное . Все в "Баварии " очень разочарованы . Не думаю, что кто - то из нас сможет уснуть ночью . Все очень обеспокоены происходящим" , - приводит слова Румменигге Reuters .
Главный тренер мюнхенцев Луи ван Гаал прокомментировал поражение 1 : 3 от Ганновера . "Игроки наделали много ошибок . Я пытался повлиять на ход игры заменами в перерыве . Мы ужасно играли при стандартах . После того , как Ганновер забил третий гол, отыграться было крайне сложно ", - поведал Луи ван Гаал каналу Sky после игры . "Мое будущее? Ответ на этот вопрос не в моей компетенции . Это же масс - медиа все знают. Руководство всегда меня поддерживало , теперь они вправе принять любое решение" . "Сейчас не лучшее время для разговоров на эту тему . Игроки разочарованы , руководство разочаровано , и я разочарован . Все разочарованы ".
А как ужасно играли Лам и Тимощук... В первый раз вижу такой провал Лама Рауш рвал его на части Вот о ком надо говорить применительно о сборной России, а не о Меркеле. Тем более позиция проблемная на левом фланге обороны. А Тимощук... Его обыгрывали как ребенка...
И это при том, что не играл Я Конан... Да уж, Сломка умница. Слепил из говна конфетку. Он и в Шальке работал хорошо, я был удивлен его увольнению. И он продолжает доказывать, что он классный специалист.
Защитник "Баварии " Филипп Лам после поражения от " Ганновера " со счётом 1 : 3 заявил , что мюнхенская команда находится в критической фазе . " Вообще мы нормально относимся к давлению , которое постоянно оказывается на " Баварию ", но очевидно , что сейчас клуб находится в критической фазе . Теперь под вопросом находится даже выполнение нами минимальной задачи - завоевание путёвки в Лигу чемпионов" , - приводит слова Лама официальный сайт " Баварии" .
Хотя есть один тренер, которого лично мне хотелось бы видеть в команде, если Ван Галь всё-таки уйдет. Он умница, у него достаточно опыта, он один из лучших в Германии специалистов по работе с молодыми игроками и он сейчас свободен.
5 мар 2011 в 21:04