FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2010 в 09:21
Тони близок к переходу в "Дженоа":sekret:
Форвард "Баварии" Лука Тони, который часть прошлого сезона провел в "Роме", продолжит карьеру в "Дженоа". Это подтвердил президент клуба Энрико Прециози.
- Мы уже достигли договоренности с Тони, нам осталось лишь уточнить кое-какие детали. Скоро соглашение будет подписано, – цитирует Прециози Football Italia
*
FC Bayern
9 июн 2010 в 18:23
"Челси" предлагает за Швайнштайгера, 25 миллионов :figa:
"Челси" предложил "Баварии" 25 миллионов фунтов стерлингов за Бастьяна Швайнштайгера. 25-ти летний футболист провел прекрасный сезон, выиграв Бундеслигу и кубок Германии, а так же Баварцы прошли в финал Лиги Чемпионов,где уступили "Интеру" со счетом 2-0. Тренер Челси Карло Анчелоти намерен в этом сезоне омолодить команду новыми звездами. Он сделал ставку на приобретение Швайнштайгера на место Михаэля Баллака,у которого этим летом истекает контракт. Синие начали переговоры с представителями Швайнштайгера и они готовы предложить зарплату 4 миллиона фунтов стерлингов в год. Договор Швайнштайгера с "Баварией" действует до лета 2012 года. // Хрен им :zloj: Тем более за 25 миллионов.
*
ALORDe
9 июн 2010 в 18:26
FC Bayern, а на его место Баллак придёт :gy:
*
FC Bayern
9 июн 2010 в 18:26
ALORDe, пусть в Шальке катится.
*
HeaDKiLL007
9 июн 2010 в 19:24
тогда надо продлить баллака и на рафинью с доплатой менять :smeh:
*
FC Bayern
10 июн 2010 в 09:58
HeaDKiLL-OO7, а нафига им Рафинья?
*
FC Bayern
10 июн 2010 в 14:38
Саньоль советует подписать Корчию :da:
Недавно в прессе появилась информация, о заинтересованности мюнхенской "Баварии" в защитнике "Ле Мана" Себастьяне Корчие. И экс-баварец Вилли Саньоль одобряет идею подписания молодого игрока. "Я услышал о интересе "Баварии" еще 2 месяца назад. Корчия имеет хорошую технику, неплохо подключается к атаке и молод. Я советую "Баварии" подписать его. В Мюнхене французы проявляют себя с хорошей стороны. И когда я перешел из "Монако", меня также никто не знал.", рассказал Саньоль в беседе с изданием TZ.
*
HeaDKiLL007
10 июн 2010 в 15:09
FC Bayern, мне нравиться его игра :kul: белетти уходит, а босингва тоже что то неопределенно
*
FC Bayern
10 июн 2010 в 15:35
HeaDKiLL-OO7, это уже не к теме Баварии.
*
FC Bayern
13 июн 2010 в 11:15
Мюнхенская "Бавария" намерена приобрести 22-летнего защитника лиссабонской "Бенфики" Фабио Коэнтрао, однако первое предложение чемпионов Германии португальским клубом было отклонено. По информации издания O Jogo, "Бенфику" не устроила сумма в размере ? 15 млн, предложенная "Баварией". Напомним, что в испанской прессе ранее сообщалось о заинтересованности в услугах Коэнтрао со стороны мадридского "Реала".
*
FC Bayern
13 июн 2010 в 11:32
Вообще дауны. 30 миллионов за него хотят :mda: 15 и то много.
*
K!NG13
13 июн 2010 в 16:03
вобше пипец,ш0 за деньги...3а 15 можна оч сильного зашитника купить,нахрена этат нужен
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025