FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
M1H0N
6 мар 2011 в 12:55
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/12952716/ - он ж вроде нигде не работает :brovi:
*
Бaвapeц
6 мар 2011 в 12:55
Arjen RoBBeN, так пишет TZ. А Билд пока на удивление молчалив.
*
Бaвapeц
6 мар 2011 в 12:56
M!HON , они оба не работают. А Моура нам не нужно 8-) Они с Хеннесом и месяца вместе не проживут.
*
M1H0N
6 мар 2011 в 12:58
Бaвapeц, ради ЛЧ можно и потерпеть:alkawi:
*
Arjen RoBBeN
6 мар 2011 в 13:01
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/12952723/ - вот Билду я больше всего доверяю, по-моему, самое адекватное и осведомленное немецкое издание :detektiv:
*
Бaвapeц
6 мар 2011 в 13:06
Arjen RoBBeN, TZ - это непосредственно мюнхенский таблоид. Он всегда в курсе дел Баварии. А Билд возможно самое осведомленное, но далеко не самое адекватное издание. Они любят скандалы. причем часто сами их разжигают. Тимощук однажды и вовсе назвал Билд желтой прессой :gy:
*
Arjen RoBBeN
6 мар 2011 в 13:09
Бaвapeц, значит мне попадались только правдивые их статьи :dovolen::gy:
*
Бaвapeц
6 мар 2011 в 13:09
Пипец, Шолль, Заммер и Кан лидируют в голосовании :gy: www.tz-online.de/sport/fc-bayern/bayern-verfuegbare-trainer-moegliche-van-gaal-nachfolger-meta-1149300.html Вот если бы Кана назначили. Это был бы пипец :nus: :lowadka: )))
*
Бaвapeц
6 мар 2011 в 13:10
Arjen RoBBeN, в плане первенства в подаче информации они и вправду священное писание для немецкого футбола :gy: Как и Киккер.
*
Бaвapeц
6 мар 2011 в 13:14
"Бавария": Ван Галь остается :dovolen:
По данным немецкой прессы, руководство мюнхенской "Баварии" несмотря на третье поражение кряду, все равно оставило на тренерской скамье голландца Луи ван Галя. Глава пресс-службы мюнхенского клуба Маркус Хервик сообщил журналистам в воскресенье, что до сих пор все остаются на своих местах и в ближайшее время не стоит ожидать каких-либо драматических перемен. Тем не менее, клубные боссы думают о будущем и, если мюнхенцы не выйдут в четвертьфинал Лиги чемпионов, то изменения будут. В этом контексте чаще всего говорится о двух именах: тренер любительской команды Херманн Герланд, а также Матиас Заммер, в данный момент спортивный директор Немецкого футбольного союза.
*
Arjen RoBBeN
6 мар 2011 в 13:32
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/12952791/ - точняяяяк, ради назначения Кана я б даже за Интер поболел в ответном матче:kul2: Это ж такая харизма пропадает:or:
*
Бaвapeц
6 мар 2011 в 13:43
Arjen RoBBeN, честно говоря, мне и самому бы этого хотелось :gy: Просто ради того, чтобы посмотреть как он их всех там строем ходить заставит :nus: :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026