Голландский вингер Баварии Арьен Роббен сказал, как говорится, "пар слов". "После игры с Дортмундом все, что могло пойти не так, пошло не так. Также я считаю, что мы все несем ответственность за наши результаты", - говорит Роббен. "Сегодня мы показали отличную игру. Мы не могли больше терять очков. Сегодня мы заложили успешный фундамент для будущих побед. Я верю в нашу команду. Мы попросту обязаны квалифицироваться в Лигу чемпионов", - сообщил голландец.
Лева в Баварии не будет В Германии уже вовсю обсуждают тему возможного сменщика Луи ван Гаала на посту тренера Баварии. Напомним, голландскому специалисту позволили доработать до конца нынешнего сезоне, после чего Луи освободит свое место. Но кто же его заменит? Бытует мнение, что таковым мог бы стать наставник национальной сборной Германии Йоахим Лев. "Все это слухи, не имеющие под собой никакой почвы", - поспешил опровергнуть ложную информацию спортивный директор Баварии Кристиан Нерлингер. "Мы постараемся найти хорошее и правдоподобное решение. Нам нужен тренер, который сделает команду успешной". Помимо Лева, на освобождающуюся должность также продолжают сватать Отто Рехагеля.
Лева в Баварии не будет.:nea: В Германии уже вовсю обсуждают тему возможного сменщика Луи ван Гаала на посту тренера Баварии. Напомним, голландскому специалисту позволили доработать до конца нынешнего сезоне, после чего Луи освободит свое место. Но кто же его заменит? Бытует мнение, что таковым мог бы стать наставник национальной сборной Германии Йоахим Лев. "Все это слухи, не имеющие под собой никакой почвы", - поспешил опровергнуть ложную информацию спортивный директор Баварии Кристиан Нерлингер. "Мы постараемся найти хорошее и правдоподобное решение. Нам нужен тренер,который сделает команду успешной". Помимо Лева, на освобождающуюся должность также продолжают сватать Отто Рехагеля.
Бaвapeц, я зашел тут на один сайт чтоб узнать счет! Честно сказать по началу даже боялся посмотреть думал щас опять увижу счет 1-3 не в нашу пользу ну как увидел 6-0 не верил тому что вижу! Радости нет предела
Лам: "Теперь мы ближе к зоне Лиги чемпионов" Капитан Баварии Филипп Лам поделился своим комментарием после разгрома Гамбурга. "Мы сделали первый шаг, теперь мы ближе к зоне Лиги чемпионов. Сейчас мы полны решительности проявить себя уже во вторник", - говорит Лам. "Каждый игрок хочет в Лигу чемпионов, что мы и продемонстрировали сегодня. Впрочем, расслабляться рано, мы должны продолжать работать", - отметил Филипп.
Теннис на Альянц Арене (Видео) Бавария, пользуясь теннисной терминологией, берет сет "под ноль". Наверное, в воротах Гамбурга расписались все кому было не лень. Больше всех старался Арьен Роббен - на его счету хет-трик. football.ua/video/news/123689.html
А я бы и не хотел видеть Лева в баварии! Он собрал супер команду в сборной и только он пусть работает с этой сборной! По моему пусть лучше ван-гал останется
12 мар 2011 в 19:59