FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Бaвapeц
13 мар 2011 в 17:48
Требуют оставить Галю.
*
Бaвapeц
13 мар 2011 в 18:34
Лам - сто матчей подряд в основе Баварии! :saljut: :best:
В субботнем матче против Гамбурга, на поле в стартовом составе Мюнхенской Баварии в сотый раз подряд вышел Филипп Лам. 27-ми летний баварец провел хороший матч. После победы Филипп Лам сказал:"Эта победа является только первым шагом на пути к спасению сезона". Так же Филипп Лам отметил, что для того, чтобы провести серию в сто матчей в стартовом составе, кое что должно совпасть, а именно: "Быть игроком основного состава, быть удачливым при нарушениях и быть корректным по отношению к сопернику". Напомним, что Филипп лам также является игроком основного состава сборной Германии и ее временным капитаном. На чемпионате мира в ЮАР он также отыграл все матчи выходя в стартовом составе.
*
Бaвapeц
13 мар 2011 в 18:35
Он и вправду железный :apl: Только бы не сглазить.
*
Бaвapeц
13 мар 2011 в 22:53
Немецкие СМИ сообщают , что Луи ван Галь совершенно точно покинет пост главного тренера "Баварии " по окончании сезона . Главный кандидат на его место - Юрген Клопп. Однако наставник дортмундской "Боруссии " не спешит в стан конкурента . "Какая "Бавария "? У меня контракт с " Боруссией " до 2014 года . Если мне позвонят из Мюнхена, я так и скажу им . Не надо спекуляций ", - цитирует Клоппа Kicker // И не нужен. Пусть поднимает и дальше Боруссию.
*
Барса05
13 мар 2011 в 22:57
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/12995505/ - :glaza: Да пожалейте вы его :gg:
*
Бaвapeц
13 мар 2011 в 23:03
БapcaO5, он просто машина :apl: я им просто восхищаюсь :best:
*
Барса05
13 мар 2011 в 23:06
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/12996630/ - Мне тож всегда нравился и нравится Лам :kul: Жалко не перешел в Барсу в свое время :gg:
*
AJFA
14 мар 2011 в 04:50
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/12995505/ - :nifiga: Не хило...
*
Бaвapeц
14 мар 2011 в 08:52
Полузащитник мюнхенской " Баварии" Франк Рибери признал, что игра команды в домашнем матче 26- го тура с " Гамбургом " в немалой степени была обусловлена решением руководства клуба о том , что наставник команды Луи ван Галь покинет немецкий гранд после нынешнего сезона , сообщает Bild . Напомним , что нидерландский специалист удостоился такой судьбы вследствие слабых результатов команды . А " Бавария " разгромила ганзейский клуб со счетом 6 : 0 . " Думаю , что команда сыграла так после того , как стало известно об отставке ван Галя . Но такого рода решения принимает руководство клуба. Нам же надлежит играть и побеждать ", - сказал Рибери .
*
Edge
14 мар 2011 в 09:58
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/12995505/ - никогда не забуду его гол на ЧМ в Германии, в ворота Коста Рики , кстати первый гол турнира был :kul3:
*
Edge
14 мар 2011 в 10:00
левый защитник мюнхенской Баварии Филипп Лам нанес сумасшедший удар под самую крестовину, заставив тысячи немцев в экстазе вскочить со своих мест. Есть первый гол чемпионата! :or:
*
ШaлyнO8
14 мар 2011 в 11:46
Лам это легенда Баварии! Один из лучших защитников в мире! Мало когда увидиш не стабильную игру от него! Побольше бы нам таких талантов как Лам,Мюлер,Швайни! И чтоб такие великие футболисты гордились что они играют в великом клубе! Да и в сборной ГЕРМАНИИ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026