Бaвapeц,ну как не дело в тренере? Они вышли на второй тайм не зная что делать идти в атаку или играть в обороне! Вот с этой неопределенностью они и закончили матч! Не доработает Галя до конца сезона!
ШaлyнO8, пусть делают что хотят. Во мне что-то умерло после этого матча. Такой игрой во втором тайме они плюнули мне в душу, им не нужны болельщики, им плевать на клуб.
Неужели они не понимают, что они с нами делают такими матчами, неужели они не понимают, что мы отдали им не только души, но и свое здоровье, которое они у нас забирают, заставляют нас стареть раньше времени... А мы их любим и всё прощаем. А они смеются над нами...
Бaвapeц,такого же мнению и я! Ну я и ты и миллионые болельщик баварии забудем этот матч как страшный сон! это поражение хуже чем в финале для меня! Тот матч я смотрел с девушкой в баре! После матча хоть я всю злость на интер я на ней сорвал а щас
До конца сезона больше не посмотрю ни одного матча, не напишу ни одного поста в этой теме и на официальном сайте и не не каком другом. Только напишу в гостевой всё, что думаю о команде и игроках. Это обещание не вам, это обещание самому себе.
Сегодня мне нужно выговориться, хоть каплю груза надо снять с сердца. Иногда мне кажется, что и умру после какого нибудь такого матча. К старости такой стресс можно и не выдержать.
Ван Гаал: "Наше поражение казалось невозможным" Вполне очевидно, что наставник мюнхенской Баварии был не очень доволенигрой своих подопечных во вчерашнем поединке против миланского Интера. "Мы сделали все, что было в наших силах для того, чтобы пройти дальше", - сказал Ван Гаал на послематчевой пресс-конференции. "Мне казалось невозможным то, что у нас есть шанс проиграть этот матч. Несмотря на то, что у Баварии было огромное количество голевых моментов, нам так и не удалосьзабить больше двух голов. Именно это помогло Интеру одолеть нас". "Отличие между нашими командами заключается в том, что игроки Интера реализуют темоменты, которые создают".
Швайнштайгер поражен поведением Матерацци.:sumas: Бастиан Швайнштайгер прекрасно понимает небезызвестный проступок великого Зизу. "Я понимаю, почему Зидан ударил головой Марко Матерацци", - говорит Швайнштайгер. "Защитник Интера только и занимался тем, что пытался нас спровоцировать. Он это делал, даже находясь в раздевалке". "Профессионал просто не может себя так вести".
15 мар 2011 в 21:57