FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Armeez#46
19 апр 2011 в 03:36
А я слышал что Нойер может перейти в Баварию?
*
KezhmaN
19 апр 2011 в 04:50
Armeez#46, seclub.org/forum/goto/13175282/ - скорее всего, перейдет.
*
Armeez#46
19 апр 2011 в 08:32
KezhmaN, тогда вообще круто будет
*
RU.bin
19 апр 2011 в 12:29
Bild: Нойер подпишет контракт с "Баварией" :sekret:
Мюнхенская "Бавария" предложила голкиперу "Шальке-04" Мануэлю Нойеру четырехлетний контракт. По информации Bild, принципиальная договоренность о переходе Нойера в "Баварию" уже достигнута. Голкипер сборной Германии станет игроком мюнхенцев 1 июля 2011 года, а "Шальке" получит за него около 20 миллионов евро в качестве компенсации. Решающий раунд переговоров начнется до наступления мая. Сам Нойер уже сообщил о том, что принял решение, где продолжит карьеру, но не будет объявлять его до завершения сезона. :strela:
*
RU.bin
19 апр 2011 в 12:29
:strela: В свою очередь, "Шальке" готов предложить Нойеру подписать новый контракт. Кроме того, известно, что Нойер является одним из главных кандидатов на роль сменшика Эдвина ван дер Сара в "Манчестер Юнайтед". Руководство "Баварии" пока отказывается давать официальные комментарии по поводу сделанного Нойеру предложения. Президент "Баварии" Ули Хенесс лишь отметил, что он знает, какое именно решение принял Нойер.
*
Arjen RoBBeN
19 апр 2011 в 16:56
"Бавария" представила форму на сезон-2011/12 :spicy:
Мюнхенская "Бавария" продлила контракт с компанией Adidas, которая будет поставлять немецкому клубу экипировку, до 2020 года. Сегодня состоялась презентация формы "Баварии", в которой мюнхенская команда будет играть в следующем сезоне, сообщает Kicker
<b>~~~
11 фото - www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/startseite/551407/2/slideshow_in-rot-und-gold_das-ist-das-neue-heim-trikot-der-bayern.html </b>
*
Armeez#46
20 апр 2011 в 09:11
нормальная
*
Sychev11
28 апр 2011 в 06:37
Роббен: "Бавария" нуждается в усилении
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен заявил, что команда в следующем сезоне нуждается в усилении, сообщает Bild.
Нидерландский футболист считает это необходимым для конкурентоспособности команды.
"Нынешний сезон показал, что в нашей команде есть две-три позиции, которые нуждаются в усилении. Я не имею в виду игроков, которые придут и будут сидеть на скамейке запасных. Они должны усилить основной состав "Баварии". Всегда хорошо, когда клуб приобретает футболистов, способных обеспечить успехи. Я буду рад даже в том случае, если сам лишусь места в основе", — заявил Роббен.
*
RiMiCH
28 апр 2011 в 10:42
Роббен: нам не хватает такого капитана, как ван Боммель.:da:
Арьен Роббен заявил, что команде не хватает капитана с лидерскими качествами, сообщает Bild. В связи с этим нидерландский футболист вспомнил о своём соотечественнике Марке ван Боммеле , который во время зимнего трансферного окна перешёлиз стана мюнхенцев в итальянский Милан. "Конечно, в нашей команде есть капитаны. Но Баварии нужен такой капитан, каким был ван Боммель. Он умел вести за собой команду".
*
RiMiCH
28 апр 2011 в 10:45
Я, как болельщик Арсенала, полностью с ним согласен.
*
ШaлyнO8
28 апр 2011 в 12:34
Или такого каким был Олевер Кан
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2011 в 21:10
Швайнштайгер и Лам недовольны высказываниями Роббена об отсутствии лидеров в "Баварии" :gy:
Полузащитник Бастиан Швайнштайгер и защитник Филипп Лам высказали недовольство по поводу высказывания Арьена Роббена об отсутствии в "Баварии" настоящих лидеров после ухода Марка ван Боммела.
<i> - Я старожил "Баварии". И каждый слушает то, что я говорю в раздевалке... Тем не менее, подчеркну, что атмосфера в нашей команде в целом хорошая, – цитирует Швайнштайгера Goal.com
- Конечно, эти слова направлены против меня. Того ли добивался Арьен? Мы будем разговаривать с ним об этом. А играть в Лиге Европы не хочет никто. Мы будем бороться до конца, – сказал капитан "Баварии" Лам</i>
За три тура до финиша чемпионата "Бавария" отстает от "Ганновера", идущего третьим в бундеслиге, на одно очко.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026