FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2011 в 18:36
Бутт продлил контракт с "Баварией":porukam:
Вратарь "Баварии" Ханс-Йорг Бутт передумал завершать карьеру по окончании нынешнего сехона и продлил соглашение с мюнхенским клубом еще на год.
- Ханс-Йорг – отличный голкипер, и мы рады, что он решил остаться у нас еще на сезон. Решение о продлении контракта мы принимали вместе с нашим будущим тренером Юппом Хайнкесом, – цитирует председателя правления "Баварии" Карл-Хайнца Руммениге официальный сайт клуба
Отметим, что данное решение Бутта вкупе с намерениями мюнхенского клуба приобрести вратаря "Шальке" Мануэля Нойера стали причиной того, что запасной голкипер "Баварии" Томас Крафт объявил о желании сменить команду.
*
Arjen RoBBeN
4 мая 2011 в 17:58
"Интер" готовит предложение по Арьену Робену :bur2:
Итальянский "Интер" готовится сделать предложение "Баварии" о приобретении полузащитника Арьена Роббена, сообщает Corriere dello Sport. Трансфер может состояться этим летом, а сумма сделки оценивается в 24 миллиона евро. Итальянское издание полагает, что голландец хочет сменить команду из-за конфликта с другим хавбеком мюнхенцев Франком Рибери. Не исключен вариант, при котором в качестве части трансфера в "Баварию" из "Интера" перейдет нападающий Горан Пандев. Напомним, что нынешний контракт голландца с немецким клубом рассчитан до 2013 года.
*
Arjen RoBBeN
4 мая 2011 в 18:00
надеюсь, что "утка" :molit:
*
Arjen RoBBeN
4 мая 2011 в 18:05
"Бавария" интересуется Джеромом Боатенгом и Адебайором :fuu:
Мюнхенская "Бавария" проявляет интерес к двум игрокам "Манчестер Сити". Основной целью "Баварии" является футболист немецкой сборной Джером Боатенг. Однако руководство "горожан" не планирует продавать игрока, рассчитывая на него в следующем сезоне. Вторым игроком, привлекшим внимание "Баварии", является Эммануэль Адебайор, в котором мюнхенцы видят замену ветерану команды Мирославу Клозе. В данный момент тоголезский форвард арендован мадридским "Реалом"
*
ПоХуХоЛь
5 мая 2011 в 05:49
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13245992/ - не хочешь в интер? :gg:
*
ШaлyнO8
5 мая 2011 в 11:17
Беккенбауэр: "Баварии нужен Д.Боатенг" Почетный президент Баварии Франц Беккенбауэр считает, чтолиния обороны мюнхенского клуба нуждается в усилении, и Джером Боатенг стал бы неплохим приобретением. "Помимо позиции голкипера Баварии нужно усиливать оборону. Я считаю, что Боатенг стал бы идеальным приобретением", - говорит Беккенбауэр. "Джером - классный футболист, который способен принести Баварии пользу".
*
ШaлyнO8
5 мая 2011 в 11:18
Крафт: "Не хочу быть запасным" Пока еще голкипер Баварии Томас Крафт поведал о мотивах, побудивших его покинуть мюнхенский клуб после завершения нынешнего сезона. "В Баварии у меня просто нет перспектив. Я молод, и  мне необходима игровая практика для того, чтобы прогрессировать и развиваться.В Баварии я наверняка буду сидеть на скамейке запасных", -жалуется Крафт. "К тому же руководство мюнхенского клуба намерено приобрести Мануэля Нойера, который на сегодняшний день, несомненно, является лучшим вратарем Германии. Я понимаюжелание Баварии, однако вечно быть вторым номером я не намерен".
*
RiMiCH
5 мая 2011 в 11:32
Задатки хорошего кипера у Крафта есть. Для него же лучше этот уход, хотя бы в аренду.
*
AlexFenix
7 мая 2011 в 17:05
8-1 :gg: неплохо так покуражились :puh:
*
Бaвapeц
7 мая 2011 в 18:33
Поскольку сезон завершен фактически досрочно, то могу и написать тут. Наконец-то кончились эти мучения. Странный сезон, странная игра команды - блестящая в атаке и провальная в обороне. Браво, Гомес! :apl: За тур до окончания чемпионата забил 27 мячей в Бундеслиге и 42 в сезоне. Феноменальный результат! :super: Ни Элбер, Ни Макай, ни Тони за Баварию столько не забивали. И вообще к атаке нет никаких претензий. Все претензии к обороне. Спасибо Йонкеру за выполнение задачи минимум и ждем нового сезона с Хайнкесом :baern:
*
Бaвapeц
7 мая 2011 в 18:36
"Санкт-Паули" - "Бавария" - 1:8 (0:2) :saljut:
Голы: Эгер 85" - Гомес 15", 58", 90+2", Ван Бюйтен 34", Роббен 61", 90", Рибери 81", 90+3"
---------------------
"Санкт-Паули": Кесслер, Лехнер, Морена, Эгер, Торандт (Эбберс 48"), Леманн (Калла 73"), Даубе, Крузе, Таки (Брунс 43"), Бартельс, Асамоа.
---------------------
"Бавария": Бутт, Контенто, Ван Бюйтен, Лам, Густаво (Бадштубер 43"), Швайнштайгер (Кроос 76"), Тимощук, Рибери, Мюллер (Клозе 75"), Роббен, Гомес.
---------------------
Предупреждения: Мюллер 25", Рибери 70", Бартельс 71", Лехнер 87", Брунс 88".
---------------------
Судья: Торстен Кинхефер (Герне)
*
Бaвapeц
7 мая 2011 в 18:38
"Бавария" установила новый клубный рекорд :bis:
"Бавария", разгромившая в гостевом матче 33-го тура чемпионата Германии "Санкт-Паули" со счетом 8:1, установила свой новый клубный рекорд. Ранее в рамках Бундеслиги в выездных матчах мюнхенцы со столь крупным счетом не выигрывали. До субботнего поединка лучшим результатом для "Баварии" была победа в 1979 году на поле гладбахской "Боруссии" со счетом 7:1.
7 мая 2011 в 18:38 / Бaвapeц (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026