FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2011 в 21:24
Бaвapeц, классный вратарь уже есть, осталось с защитой разобраться и стабильного нападающего купить - вот тогда в финале ЛЧ 11/12 Бавария может числиться не только в качестве хозяйки стадиона, но и на участие вполне можно претендовать. Интересно только как Хайнкес справится с такой задачей. Какие прогнозы на его счет?:gg:
*
Бaвapeц
8 мая 2011 в 07:07
Arjen RoBBeN, Нойер ещё не перешел и не факт, что перейдет в этом году. Фактически, нет ещё ни одного свершившегося трансфера. Даже от Ван дер Виля отказались. В первую очередь надо решить вопрос с обороной, в частности с центром и левым флангом. После того сезона, который провел Гомес, думаю, что его место в основе вряд ли будет обсуждаться. Тем более, что они прекрасно понимают друг друга с Мюллером, Роббеном и Рибери. Плюс вернется Олич. Вместо Клозе придет скорее всего Петерсен из Энерги. Четвертым нападающим он сойдет. Приход Хайнкеса - это конечно плюс. В первую очередь потому что он очень близок Хеннесу и Румменигге. Да и сам очень сильный тренер. С ним атмосфера в клубе сильно изменится по сравнению с Галей. Хотя Галя проделал блестящую работу и оставил после себя мощный игровой фундамент и игровую философию, которую надо продолжать. Даже Ули признал, что приглашение Гали как футбольного учителя было бесценно.
*
Бaвapeц
8 мая 2011 в 07:24
Сделав дубль в гостевом матче 33 - го тура чемпионата Германии с " Санкт - Паули " , французский полузащитник "Баварии " Франк Рибери довёл количество забитых им в бундеслиге голов до 31 . Таким образом , Рибери догнал бывшего полузащитника "Вердера" Жоана Мику . Теперь эти футболисты делят звание лучшего французского бомбардира в истории бундеслиги . Чтобы забить 31 гол , Мику понадобилось провести 123 матча, а Рибери уложился в 97 игр :apl:
*
Бaвapeц
8 мая 2011 в 07:26
Исполняющий обязанности главного тренера "Баварии " Андрис Йонкер не скрывал удовлетворения после победы своих подопечных со счётом 8 :1 над "Санкт - Паули " в гостевом матче 33 - го тура чемпионата Германии . Эта победа и осечка "Ганновера " позволили "Баварии " гарантировать себе место в тройке сильнейших клубов страны . "Победа со счётом 8 :1 - это невероятный и удивительный результат. Придя домой , я налью себе в большую кружку кофе , сяду на диван и буду наслаждаться в связи с тем , что мы добились своей цели - гарантировали себе место в тройке сильнейших клубов страны . Впрочем , у нас ещё осталась игра со "Штутгартом ". Постараемся сделать всё, чтобы победить и оказать давление на "Байер ", который занимает второе место и опережает нас на три очка " , - приводит слова Йонкера официальный сайт "Баварии ".
*
ШaлyнO8
8 мая 2011 в 07:57
Бaвapeц,когда он в игре это конечно круто! Просто травмы и бывает так что в самое нужное время мы остаемся без него!
*
Бaвapeц
8 мая 2011 в 08:18
ШaлyнO8, в этом году он пройдет полноценную подготовку к сезону под присмотром врачей и надеюсь избежит травм.
*
Arjen RoBBeN
8 мая 2011 в 08:54
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13262387/ - :stranno: я уж думал, что это дело решенное. Да и Крафт уходит, вроде... А Бутта уже к пенсии постепенно можно готовить:gy: Да, Гомесу в этом сезоне фартило просто грандиозно, как интеровскому Милито в прошлом сезоне или как Бербатову в этом, но при этом он и запорол не мало. При таких передачах от РобоРибоМиллера, он просто не имел право не стать лучшим бомбардиром Бундеслиги:gy: На Олича тоже ставку не сделаешь - до травмы он как-то невнятно выглядел, а уж как реабилитация пройдет:hz: Я б все-таки подумал над приобретением еще одного классного форварда. Может у Хайнкеса есть кто на примете:gy:
*
Аргон
8 мая 2011 в 08:57
Arjen RoBBeN, у Баварии Берба на примете :brovi:
*
Бaвapeц
8 мая 2011 в 09:10
Arjen RoBBeN, ещё ничего не решено. Бавария спекулирует желанием Нойера и окончанием его контракта и не желает отдавать за него больших денег. Шальке тоже уперся. Но, думаю, что компромисс найдут. Теннис не идиот и понимает, что при таком раскладе он просто потеряет Нойера в следующем году совершено бесплатно. Что касается Гомеса, то даже его нынешняя форма и показатели - это предел мечтаний болельщиков. Если он ее сохранит и в следующем сезоне, то с него вполне хватит этого. Деньги за себя он отработает сполна. Олич - да, загадка. Неизвестно каким он вернется. Но мне все равно не верится, что купят кого то заметного. Хотя ходят слухи о Бендтнере и Бербатове, но чем их покупать, лучше потратить эти деньги на оборону. В любом случае все эти вопросы решаются с ведома и одобрения Хайнкеса, так что все, кто появятся в команде, будут приглашены им. Пока что ясность только с полузащитой - она достаточно сильна и вряд ли нуждается в усилении.
*
Бaвapeц
8 мая 2011 в 09:17
Нападающий мюнхенской "Баварии " Марио Гомес не скрывал своих эмоций после выездного матча 33 - го тура национального первенства с " Санкт - Паули ", сообщает Bindesliga. de . Мюнхенцы разгромили соперника со счётом 8 :1 , а сам Гомес стал автором хет - трика. " Прекрасно , что мы добились нашей минимальной цели. Мы должны были достаточно попотеть в течение сезона, поскольку он складывался для нас неудачно. Мы счастливы , что уже обеспечили себе третье место и можем даже побороться за вторую строчку в турнирной таблице . За эту цель мы намерены побороться и выложиться до конца . Что же касается меня самого, то я имею большое преимущество в споре бомбардиров , однако попытаюсь забить и в последнем туре , поскольку в футболе всё возможно ", — заявил Гомес .
*
Аргон
8 мая 2011 в 09:23
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13262854/ - а мне вот кажется, что просто необходимо усилить нападение лучшим бомбардиром АПЛ =))
*
Бaвapeц
8 мая 2011 в 09:27
Apгoн, нет уж, спасибо :gg: С нас хватит лучшего бомбардира Бундеслиги :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026