Голкипер " Шальке " Мануэль Нойер не захотел общаться с немецкими журналистами на тему своего возможного перехода в мюнхенскую " Баварию " . " Ничего о " Баварии " сказать не могу . Все мои мысли на данный момент связаны с предстоящим финалом Кубка Германии. Нас ждет тяжелый матч , но я надеюсь на победу " , - приводит слова Нойера AFP. Напомним , что финал Кубка Германии состоится в субботу , 21 мая . В финале Кубка страны " Шальке " встретится с клубом второй бундеслиги " Дуйсбургом " .
Председатель совета директоров "Баварии " Карл - Хайнц Румменигге рассказал , что два года назад мюнхенский клуб активно интересовался российским полузащитником Юрием Жирковым , который впоследствии перешёл в "Челси ". "Когда два года назад в " Челси " перешёл Юрий Жирков , мы тоже им предметно интересовались. Учитывая хорошие отношения " Челси " и ЦСКА , было понятно, что выбор будет сделан в пользу лондонского клуба. Но желание приобрести Жиркова у нас было , и вполне конкретное. Сейчас мы больше ищем правого защитника , а не левого . Но я продолжаю считать Жиркова сильным игроком, пусть у него не так много игровой практики в Лондоне ", - цитирует Румменигге "Спорт- экспресс" / Значит Коэнтрао не будет, а Лама вернут налево.
Нападающий мюнхенской " Баварии" Ивица Олич поделился мнением о предстоящем 18 мая на " Петровском" товарищеском матче с петербургским "Зенитом ". "Прекрасно помню , как летал в Питер с ЦСКА . От матча ожидаю хорошей игры. Уверен , что обе команды будут биться , не щадя сил . Ну и что , что матч товарищеский . В Мюнхене ещё не забыли разгромного поражения от "Зенита " трёхлетней давности. Особенно серьёзная мотивация будет у Толи Тимощука . Всё - таки немало времени в "Зените " провёл , капитанил там ", - рассказал Олич изданию Sovsport. ru .
Полузащитник " Баварии" Бастиан Швайнштайгер сказал , что мюнхенская команда будет играть на победу в предстоящем 18 мая на " Петровском" товарищеском матче с петербургским "Зенитом ", сообщает РИА " Новости " . "Все в "Баварии " помнят о поражении от " Зенита " со счётом 0 :4 . Матч впереди товарищеский , но мы не умеем играть иначе как на победу . Да и я напомню партнёрам о поражении в России трёхлетней давности . Поэтому мы будем играть только на победу . Думаю , вечер получится отличным и для игроков, и для болельщиков ", - рассказал Швайнштайгер.
Sonerik, раз Румменигге говорит, что клуб ищет правого защитника, то нет оснований ему не доверять. Наверняка это желание Хайнкеса. Как только с ним подписали контракт сразу начали говорить, что он собирается вернуть налево Лама.
17 мая 2011 в 17:11