FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
No comment
20 мая 2011 в 17:39
Бaвapeц, +1 по поводу ублюдка. Очень нехорошее слово. п.с. а Галя действительно странный какой-то :hz: не просмотрев даже игрока, уже указывать ему на скамейку :sumas:
20 мая 2011 в 17:40 / No comment (1)
*
Бaвapeц
20 мая 2011 в 17:44
No comment, он деспот и самодур. Но в том первом сезоне в Баварии он оказался прав.
*
Бaвapeц
20 мая 2011 в 17:48
No comment, он деспот и самодур. Но в том первом сезоне в Баварии он оказался прав.
*
Аргон
20 мая 2011 в 18:15
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13323478/ - давай сразу разберёмся. Как и кого называть - моё личное дело. Ван Гааль мне настолько несимпатичен, что ублюдок - самое мягкое из того, что я мог о нём сказать. Уже не раз об этом говорил в этой теме. На Ферги не стоит переходить, у него бывают ошибки. как и у любого человека, но вряд ли бы он так поступил - не увидев ни одной тренировки просто списать человека в резерв. Я даже не буду говорить о том, что история с Бексом и Нистелроем ничем не навредила команде. И Бекс и Нистелрой, кстати, потом признали, что это была их ошибка. Первый слишком загламурился, второй подрался с партнёром по команде.
*
Бaвapeц
20 мая 2011 в 18:20
Apгoн, да называй как хочешь. То, что ты себя морально уродуешь - это тоже твое личное дело. Интересно, ты так же реагировал бы если бы и тебя этим словом называли те, кому ты несимпатичен? И откуда ты знаешь как поступил бы Ферги? Только твои предположения. И если уж на то пошло, то решение Гали тоже пошло в тот год команде на пользу, она провела великолепный сезон.
*
Аргон
20 мая 2011 в 18:40
Бaвapeц, вот именно, спасибо за понимание. Сам себя уродую и не будем об этом. Я бы точно был не рад, если бы меня так назвали, но это ведь не повод не называть так других. Точнее, если бы все называли друг друга так, как хотели бы, чтоб называли их, наступило бы всеобщее равенство и братство, мир во всём мире, коммунизм и т.д. Ты ведь тоже позволяешь себе называть других так, как не позволяешь другим называть себя? И все так, поэтому, это не аргумент, прости. // Ферги, за три десятка лет тренерской карьеры, таким неуважением к игроку себя не запятнал. Поэтому я и говорю, что это не его метод. Решения Ферги проверяются не одним годом, тот же Бекхэм после МЮ нигде не заиграл на том же уровне. Тот же Роналду, из-за которого выгнали Нистелроя, стал лучшим игроком МЮ. Тот же Галя потом понял, что ошибался. Мало ли, что бы произошло, если бы он сразу не кривил морду и хотя бы попытался наладить контакт с игроком.
*
Бaвapeц
20 мая 2011 в 18:49
Apгoн, да я не пытаюсь тебе указывать что делать, как ты не понимаешь... Я просто говорю, что слово уж очень нехорошее.
*
Аргон
20 мая 2011 в 18:56
Бaвapeц, да пофик, не в слове дело. Просто первое, что на ум пришло, без смысловой нагрузки. Замени его на "урод", "сволочь" и пр. Просто презираю этого тренера. Есть талант, способности, добивается результата, в общем, как тренер он запомнился. Но нельзя же так... Хоть какой ты тиран, деспот, нельзя так об игроков ноги вытирать.
*
Бaвapeц
20 мая 2011 в 19:04
Apгoн, да этих его "качеств" никто и не отрицает. Он самодур, самовлюбленный павлин, кто бы спорил.
*
Бaвapeц
20 мая 2011 в 19:52
Утка от авторитетного издания Гуардиан - Бавария всерьез намерена приобрести Фалькао :neochem:
*
Бaвapeц
21 мая 2011 в 11:32
Как сообщает издание Corriere Fiorentino, агент полузащитника Фиорентины ведет переговоры с мюнхенским клубом . Не так давно Риккардо отказался продлевать контракт со Скуадрой Виолой, и , несмотря на то , что руководство клуба все еще надеется удержать его в команде , шансы на то , что Монтоливо и следующий сезон проведет в рядах Фиалок , невелики . Главными претендентами на Монтоливо называли Ювентус и Интер, но появилась информация , что он близок к переезду за рубеж . Агент игрока Джованни Бранкини уже якобы вовсю ведет переговоры с представителями Баварии . Потенциальной заменой Монтоливо в случае его ухода боссы Фиорентины видят лидера Стандарда Акселя Витселя.
*
Бaвapeц
21 мая 2011 в 11:33
Свежеиспеченный футболист Баварии Нильс Петерсен поделился ожиданиями относительно своего будущего в мюнхенском клубе. "Меня не волнует тот факт, что у Баварии и так хватает высококлассных нападающих ", - говорит Петерсен . "Я уверен в своих силах и не боюсь конкуренции . Постараюсь доказать , что мне можно доверять . Что же касается Гомеса и Клозе , то я хочу у них многому научиться и перенять их сильные стороны ".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026