Спортивный директор " Байера " Руди Феллер признался , что его команда пока еще не получала официального предложения от " Баварии" по трансферу чилийского хавбека Артуро Видаля . "Несколько запросов уже было , но "Бавария " официально к нам еще не обращалась . Хотя очевидно , что они заинтересованы в услугах Видаля . К Артуро есть также серьезный интерес из южной Европы " , - сказал Феллер . Напомним , что помимо "Баварии " Видаля в последнее время связывали с переходом в "Барселону "
"Шальке" предложит Нойеру многомиллионный контракт "Шальке" не оставляет надежд удержать основного вратаря Мануэля Нойера, уход которого в "Баварию" считался решенным делом, сообщает Bild. Как заявил президент "Шальке" Клеменс Тенньес, клуб собирается предложить голкиперу сборной Германии четырехлетний контракт с годовым окладом в 7 миллионов евро. Кроме того, Нойеру будет дано обещание, что "Шальке" в ближайшее время усилится под решение серьезных задач. "Просто так Мануэля я не отпущу. Он для меня как сын, я категорически против этого трансфера. Я хочу вырвать его из рук "Баварии", - сказал Тенньес.
Беккенбауер: Нерлингер должен измениться Почётный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер считает, что спортивный директор клуба Кристиан Нерлингер должен измениться, чтобы быть более успешным в своей деятельности, передаёт Bild. По мнению "Кайзера Франца", на Нерлингера давит авторитет президента клуба Ули Хёнесса. "Несомненно, Нерлингер в прошлом сезона проделал очень хорошую работу. Однако он должен больше выдвигаться на передний план, чтобы заслужить большее уважение со стороны людей. Он испытывает слишком большой пиетет к своему предшественнику Хёнессу. Когда Ули находится в офисе, все бегут к нему мимо кабинета Нерлингера", — заявил Беккенбауер
Рибери: при ван Гале не наслаждался футболом Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери заявил, что не получал наслаждения от футбола в тот период, когда команду возглавлял Луи ван Галь, сообщает tz. Напомним, что голландский специалист во втором круге национального первенства был уволен руководством немецкого гранда за слабые результаты. "Я уже давно не получал радости от футбола. Ни для кого не является секретом, что мы с ван Галем не были друзьями. Иногда даже возникали стрессовые ситуации. Но это уже забыто, так как с Андрисом Йонкером я вновь стал наслаждаться футболом", — заявил Рибери.
Элбер: в наше время игроки "Баварии" были друзьями Экс-нападающий мюнхенской "Баварии" Джоване Элбер в интервью изданию tz поделился мнением о команде образца тех лет, когда он выступал в ней сам. По словам Элбера, особого упоминания в связи с той командой стоят межличностные отношения. "Когда я перешёл в "Баварию", она уже не была ФК "Голливуд". В нашей команде все игроки были друзьями. Мы очень часто встречались, обедали вместе, пили, посещали разные места. Не было зависти, стрессов. До того как я появился в "Баварии", все думали, что команда ещё лет 20 не победит в розыгрыше Лиги чемпионов. Но мы играли очень хорошо", — сказал Элбер.
ШaлyнO8, согласен! Надоели уже. Пусть засунут себе этого Нойера куда подальше Мало того, что им еще и огромные деньги за него предлагают, а они еще понтуются. Пусть оставляют, деньги сэкономим.
22 мая 2011 в 19:54