FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Maks15
8 июн 2011 в 12:34
Да :gy: Что то снизошло на Марио :gy:
*
Бaвapeц
8 июн 2011 в 12:44
Голкипер мюнхенской "Баварии" Мануэль Нойер, который совсем недавно перешел в стан немецкого гранда, заявил, что у него есть свой присущий стиль игры. Футболист сказал это на вопрос о том, не получал ли он советы от экс-вратаря команды Оливера Кана. "До сих пор я не нуждался в его советах, но думаю, что Оливер всегда будет рядом с тем или иным поводам. Уверен, что мы будем разговаривать друг с другом. Однако я не собираюсь копировать Кана", - заявил Нойер.
*
Бaвapeц
8 июн 2011 в 12:45
Руководство "Баварии" приняло решение провести встречу с болельщиками, чтобы нормализовать с ними отношения, сообщает Reuters. В течение минувшего сезона фанаты мюнхенцев несколько раз устраивали акции протеста на домашних играх команды. Ожидается, что такая встреча пройдет 2 июля на домашней арене клуба. На ней будет присутствовать 10 представителей фан-движений, члены совета директоров, игроки и работники клуба. Напомним, что фанаты яростно выступали против президента клуба Ули Хенесса, который вел переговоры с "Шальке" о покупке Мануэля Нойера, а также согласился финансово помочь принципиальному сопернику "Баварии" "Мюнхену-1860" // Я бы там высказался :rugaet:
*
Бaвapeц
8 июн 2011 в 12:45
Мюнхенская "Бавария", ведущая поиски центрального защитника, обратила свой взор на бельгийца Николаса Ломбертса. Об этом сообщает издание Foot Goal. Николас Ломбертс хорошо известен поклонникам российского футбола как игрок питерского "Зенита", в составе которого он выступает с 2007 года. Правда, как утверждает источник, к переговорам относительно перехода Ломбертса руководство "Баварии" спешить не собирается ибо бельгиец не занимает место №1 в списке потенциальных приобретений. В настоящее время мюнхенцы работают над вопросом покупки защитника "Манчестер Сити" Джерома Боатенга. И если переговоры с английским клубов зайдут тупик, "Бавария" и переключится на защитника "Зенита".
*
смолен
8 июн 2011 в 14:18
Бaвapeц, вы нам Мирослава, мы вам Ломбертса ;)
*
Бaвapeц
8 июн 2011 в 15:02
smolen:), Мирослав уже сам себе хозяин.
*
ШaлyнO5
8 июн 2011 в 15:05
Бaвapeц, куда переходит?
*
Бaвapeц
8 июн 2011 в 15:07
ШaлyнO5, скорее всего в Лацио.
*
Бaвapeц
8 июн 2011 в 15:07
В среду состоялся переход 25 - летнего вратаря "Шальке - 04 " Мануэля Нойера в " Баварию ". Голкипер сборной Германии прошёл медицинское обследование на базе мюнхенского клуба и официально подписал пятилетний контракт . " Я рад новому вызову в своей карьере и предвкушаю первые сборы с " Баварией". Теперь в Мюнхене я не гость . Я знаю этот город и думаю , что буду хорошо себя тут чувствовать . " Бавария " – лучший клуб Германии . Варианты с переездом за границу я даже не рассматривал" , — цитирует слова новоиспеченного cтража ворот немецкого гранда официальный сайт.
*
Бaвapeц
8 июн 2011 в 15:09
По данным Tz- online защитник второй команды Марио Эрб на правах свободного агента перешел в Алеманию , где подпишет двух летний контракт . Это уже второй воспитанник Баварии покинувший клуб . Ранее Мехмет Экичи из Баварии перешел в Вердер . В Баварию Марио Эрб попал в 2007 году и выступал за команды младших возрастов . Основную часть карьеры в Мюнхене Марио сыграл в дубле , где в 48 играх отметился 2 - мя голами .
*
Бaвapeц
8 июн 2011 в 15:10
" Бавария II " пополнилась 21 - летним левым защитником Давидом Фрцогиком . Когда то Давид считался перспективнейшим защитником Германии . Однако выступая за 2 команду " Боруссии" Дортмунд, Фрцогик получил тяжелую травму , поэтому его талант пока так и не раскрыт. Теперь начинается новый этап карьеры молодого игрока.
*
Бaвapeц
8 июн 2011 в 16:26
Вчера в немецких СМИ появилась информация , что " Бавария " всерьез рассматривает возможность приобретения защитника " Зенита " Николаса Ломбертса . По нашим сведениям , это соответствует действительности и в будущем мюнхенцы могут вступить в переговоры с питерскими коллегами . Вот что на этот счет сказал сам футболист . - Здорово , когда твое имя упоминается в связи с такими клубами. "Бавария " одна из величайших команд Европы и было бы огромной честью поиграть в таком клубе. Но на данный момент никакой конкретики нет . Со мной лично из " Баварии" никто не связывался. Так что все мои мысли о " Зените " и предстоящем матче с " Динамо ".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026