FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Бaвapeц
19 июн 2011 в 06:48
Не понимаю этой жадности за каждый миллион. Конечно, платить огромные деньги попусту - это глупо, но жалеть 5 лишних миллионов за игрока, который клубу действительно интересен - это странно. Особенно если учесть, что по сведениям Билд Бавария располагает в качестве абсолютно свободных средств 240 миллионами евро. Это просто колоссальные деньги. Вряд ли у кого то есть такие, не считая нахлебников миллиардеров. А дрожат за каждый цент :mda: На миллионах сидят как собака на сене :skrjaga:
*
Аргон
19 июн 2011 в 07:13
Бaвapeц, так и надо, имхо. Иначе любые деньги можно спустить в никуда. Если есть возможность сэкономить миллион-другой на переговорах, почему бы этого не сделать :hz: Бавария всё же зарабатывает эти деньги, в отличии от Шейх-Шити или абрамовичей всяких, поэтому логично, что просто так дарить без торга не хочет.
*
Бaвapeц
19 июн 2011 в 07:21
Apгoн, если это было бы последовательной позицией, то вопросов бы никаких не было. Но клуб может отдать 35 миллионов за Гомеса и 22 за Нойера, у которого тоже остался год по контракту, а за Видаля больше 10 не дают ни при каких обстоятельствах. Логика совершено отсутствует :hz: За того же Густаво отдали 15, а за Брено и вовсе 12, хотя ему 18 лет было. Лично я считаю, что Видаль не нужен, потому что в полузащите игроков и так девать некуда. Но ведь не только с ним такая ситуация. Клуб грезит Боатенгом, который действительно нужен, но опять таки эти несчастные пять миллионов как кость в горле.
*
Аргон
19 июн 2011 в 07:40
Бaвapeц, мы же не знаем обстоятельств каждого перехода. Одних нужно брать быстро, потому, что конкуренты подпирают, за других можно и поторговаться, Шити, мне кажется, всё равно отдаст Боатенга. Например, МЮ тоже не от хорошей жизни 18 лямов за Джонса отдал, там очередь из Арсенала, Ливера и Челси стояла.
*
Бaвapeц
19 июн 2011 в 07:43
Apгoн, не знаю, не знаю... Румменигге говорил, что к 20 июня клуб должен завершить комплектование состава. Остался день, а все в тумане до сих пор.
*
Бaвapeц
19 июн 2011 в 08:06
Директор Байера Вольфганг Хольцхаузер заявил, что леверкузенский клуб не собирается отпускать Артуро Видаля в Баварию. "Переговоры с Баварией по поводу трансфера Видаля нас абсолютно не интересуют. Если Артуро и покинет наш клуб , то он переедет за границу", - говорит Хольцхаузер в интервью Sport 1 . "Контракт Видаля истекает 30 июня 2012 года , и мы намерены предложить футболисту новое соглашение " / В Германии коллективный заговор - не продавать игроков в Баварию.
*
Бaвapeц
19 июн 2011 в 17:04
Мюнхенская "Бавария " заинтересовалась полузащитником Педро Леоном, выставленным на трансфер мадридским " Реалом " , сообщает Transfermarketweb . 24 - летний Леон был приобретен "королевским клубом " год назад у "Хетафе " , но провел в прошедшем чемпионате Испании всего 6 матчей . Во многом это объясняется непростыми отношениями футболиста с главным тренером " Реала" Жозе Моуринью . Ранее хавбек защищал цвета "Вальядолида " и " Леванте " / Нафиг он нужен? :hz:
*
Бaвapeц
20 июн 2011 в 08:38
Капитан мюнхенской "Баварии" Филипп Лам прокомментировал слова президента клуба Ули Хёнесса относительно экс-полузащитника команды Марка ван Боммеля, выступающего ныне за итальянский "Милан", сообщает Bild. Хёнесс, в частности, сказал, что мюнхенцы нуждаются в таком футболисте. "Если Хёнесс высказался в этом духе, то, значит, так оно и есть. Он знает, что говорит", — заявил Лам. Напомним, что ван Боммель покинул "Баварию" по ходу предыдущего сезона, так как тогдашний наставник команды Луи ван Галь не рассчитывал на него.
*
ШaлyнO8
20 июн 2011 в 11:40
О боже они ведут охоту за полузащитой когда такая дрявая защита! Тем более за Педро Леоне! Вот зачем он нам!
*
Бaвapeц
20 июн 2011 в 16:46
Пишут, что Данте может перейти в Баварию. Очень неплохой защитник, на мой взгляд один из сильнейших в чемпионате Германии. Именно из за его отсутствия Гладбах ужасно играл в обороне, а с его возвращением всё наладилось и команда совершила мощный рывок на финише.
*
FCB@yern
21 июн 2011 в 09:54
Рафинья: я и Лам будем отличным дуэтом на поле :kul2:
Защитник мюнхенской "Баварии" Рафинья выразил уверенность в том, что в следующем сезоне у него всё получится, передаёт tz. Футболист считает, что он уже достаточно опытен для выступлений в составе немецкого гранда. "Я уже являюсь намного более зрелым и опытным игроком. Когда представители "Баварии" связались со мной, они мне сказали, что я являюсь самым желанным игроком на позицию правого защитника. Думаю, что вместе с Ламом бы будем хорошим дуэтом фланговых защитников", — заявил Рафинья.
*
FCB@yern
21 июн 2011 в 13:50
Рафинья: "В следующем сезоне "Бавария" сможет свергнуть "Барселону" с трона" :korol2:
25-летний бразильский защитник "Баварии" Рафинья заявил, что в следующем сезоне мюнхенцам под силу лишить "Барселону" статуса лучшей команды Европы. "Для меня "Барселона" – безусловный фаворит клубного футбола. Это одна из величайших команд в истории, за которую выступают такие игроки, как Хави, Иньеста, Месси. Как бы то ни было, я уверен, что именно "Бавария" в следующем сезоне сможет свергнуть с трона каталонскую команду, в то время как "Реал", "Челси", "МЮ", "Милан" будут испытывать проблемы", – цитирует Рафинью Spox. Напомним, в начале июня Рафинья подписал с "Баварией" трехлетний контракт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026