"Бавария" нацелилась на защитника "Арсенала" Мюнхенская "Бавария" намерена приобрести защитника "Арсенала" Гая Клиши. За 25-летнего футболиста "Бавария" готова заплатить до 10 млн евро. Однако английский клуб не согласен с такой низкой стоимостью футболиста и готов отпустить француза в Германию лишь за 18 млн.
Тони Кроос: "Уверен, что тренер найдет решение" Он провел великолепный сезон за леверкузернский "Байер", трижды выходил на поле на чемпионате мира в ЮАР, а теперь возвращается в "Баварию". Kicker взял интервью у Тони Крооса. bavaria-munchen.ru/index.php?section=detail&method=material&id=42569
Cavs, это не спонсор, это форма на турнир Лига тотал Кап, который состоится на днях Спонсор прежний - Deutsche Telekom, с которым контракт до 2013 года.
Вайс: "Готов перейти в "Баварию" через пару лет" 24-летний хавбек "Хоффенхайма" Тобиас Вайс продолжает находиться в сфере интересов мюнхенской "Баварии". Однако сам игрок говорит, что подобный переход заинтересует его только через два или три года. "Думаю, мне еще рано переходить на новый уровень, так как чувствую, что еще не готов к такому вызову. В марте мой агент Ули Фербер вел переговоры с Кристианом Нерлингером. Не каждый день тобой интересуется "Бавария". Это прекрасный клуб, где играют выдающиеся игроки. Например, Бастиан Швайштайгер - футболист, у которого можно многому научиться. Он - настоящий лидер, и это проявляется во всем: как он ведет себе на поле, как играет. Кто знает, возможно, когда-нибудь мне доведется сыграть вместе с ним в одной команде", сказал Вайс.
27 июл 2010 в 09:44