FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Бaвapeц
29 июл 2010 в 18:40
Conti заключает сделку с мюнхенской "Баварией" :wummi:
Continental AG расширяет футбольное спонсорство с помощью сделки с одной из самых знаменитых команд в мире.
koleso.topof.ru/news.php?pID=7011
*
HeaDKiLL007
29 июл 2010 в 21:59
Бaвapeц, по потерянным деньгам этот обмен все равно выгоднее чем шахты на чигре заработали :smeh: Сомневаюсь что эта сделка состоиться
*
Бaвapeц
30 июл 2010 в 05:38
HeaDKiLL-OO7, лично мне этот вариант не нравится.
*
Бaвapeц
30 июл 2010 в 08:44
"Дженоа" желает укрепиться Сосой :da:
"Дженоа" намерена усилиться аргентинским полузащитником мюнхенской "Баварии" Хосе Эрнесто Сосой, сообщает footballpress.net. 25-летний футболист выставлен своим клубом на трансфер и находится в поисках новой команды. Последним желающим приобрести Сосу оказался его бывший клуб "Эстудиантес", предложивший "Баварии" 1,5 млн евро.
*
Бaвapeц
30 июл 2010 в 08:45
Агент: никаких контактов у Тимощука с "Вольфсбургом" не было :nenado:
Представитель полузащитника мюнхенской "Баварии" Анатолия Тимощука Виталий Юрченко опроверг информацию о возможном переходе своего клиента в "Вольфсбург". "Никаких контактов между Анатолием и "Вольфсбургом" не было. Информация, которая появилась в немецких СМИ, не имеет под собой оснований. Более того, вариант с этим клубом маловероятен со спортивной точки зрения, поскольку "Вольфсбург" не выступает в еврокубках. Со времени открытия трансферного окна Анатолию поступил ряд интересных предложений, но в данный момент любое его решение зависит от того, когда дети будут дома. :strela:
*
Бaвapeц
30 июл 2010 в 08:45
:strela: Как бы этого ни хотел ван Гал, Анатолий не может оставить детей в клинике. Удивляет, что голландец, который знает семейную ситуацию Тимощука, не объявил Анатолию о своём решении с глазу на глаз, а сразу вынес его в прессу", - приводит слова Юрченко "Советский спорт".
*
Бaвapeц
30 июл 2010 в 08:53
Ван Галь заинтересован в Джеко :sekret:
Мюнхенская "Бавария" заинтересована в услугах форварда "Вольфсбурга" Эдина Джеко, сообщает Bild. "Я не хочу высказываться о тех футболистах, с которыми не работал. Однако насчет Джеко могу сказать, что он очень хороший форвард, который интересует меня", - сказал ван Галь. Интересно, что ранее голландский специалист заявил в интервью газете Kicker, что состав "Баварии" не нуждается в усилении.
*
Бaвapeц
30 июл 2010 в 08:54
Ван Галь: я не из тех, кто покупает игроков ради покупки :boss:
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь заявил в интервью немецкому изданию Kicker, что его команда не нуждается в усилении состава. По словам голландского специалиста, у него в команде играют достаточно квалифицированные футболисты для решения больших задач. "Я не из тех тренеров, которые покупают игроков ради покупок. Всегда стараюсь совершенствовать и улучшать игру тех, кто работает под моим руководством. У нас в команде 25 игроков и некоторым из них придётся следить за матчами с трибун. Но каждому из этих футболистов мы должны предоставить шанс. Так что нам нет необходимости покупать новых игроков", - сказал ван Галь.
*
Бaвapeц
30 июл 2010 в 09:01
Шутник из Лондрины :best:
23 июля родился известный бразильский нападающий Джоване Элбер, многократный чемпион Германии и победитель Лиги чемпионов в составе мюнхенской "Баварии"
www.championat.ru/football/_germany/article-61763.html
*
Бaвapeц
30 июл 2010 в 15:55
"Шальке" рассчитывает приобрести Гомеса :figa:
Главный тренер "Шальке" Феликс Магат рассчитывает на усиление атакующей линии команды нападающим "Баварии" и сборной Германии Марио Гомесом, сообщает Bild. Напомним, что форвард перешел в мюнхенский клуб в 2009 году из "Штутгарта", а в этом году попал в заявку национальной команды на чемпионат мира в ЮАР. За весь мундиаль футболист провел на поле только 56 минут и не забил ни одного гола.
*
Бaвapeц
31 июл 2010 в 11:52
Ван Гаал: "Джеко в "Баварии" не будет" 8-)
Главный тренер "Баварии" Луи ван Гаал опроверг информацию о переезде в Мюнхен боснийского форварда "Вольфсбурга" Эдина Джеко, передает transfermarkt.de. "Я всегда говорил - у нас есть четыре форварда, а мне хватило бы и двух. Поэтому в покупке Джеко нет ни малейшего смысла", - сказал Ван Гаал.
*
Бaвapeц
31 июл 2010 в 11:53
Брено не спешит с возвращением :bezpaniki:
Бразильский бек до сих пор восстанавливается после травмы колена, которая досрочно закончила его предыдущий сезон. Впрочем, игрок понимает важность полного залечивания повреждения, а потому смиренно переносит отлучение от футбола. "При идеальном случае я могу выйти на поле хоть завтра, но мне нужно сохранять терпение. Клуб сделал все для того, чтобы я восстановился полностью, обеспечил меня лучшими докторами. Я чувствую себя хорошо, тренируюсь умеренно и сделаю все, чтобы скорее вернуться на поле", - отметил защитник Баварии, в прошлом сезоне выступавший за Нюрнберг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026