FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Arjen RoBBeN
17 мар 2012 в 20:02
всего лишь 6 :ploho: слабова-то :troll:
*
FCB@yern
17 мар 2012 в 21:22
Капитан "Баварии" Филипп Лам после матча чемпионата Германии с "Гертой" (6:0) отметил неуверенное начало встречи в исполнении вице-чемпионов. Однако, по его словам, позже команда смогла исправить ситуацию. — Впервые минуты мы не могли сконцентрироваться. В некоторых моментах мы попросту теряли концентрацию, — приводит Sport1.de слова Лама. — Но мы старались всеми силами идти вперед, и нам это удалось. Мы смогли отлично атаковать "Герту".
*
Futball
18 мар 2012 в 02:34
:apl: отличный ход набирает команда
*
FCB@yern
18 мар 2012 в 06:27
Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Кристиан Нерлингер не скрывал своих эмоций после выездного матча 26-го тура национального первенства с берлинской "Гертой", сообщает немецкая пресса. Гостям удалось забить в ворота хозяев поля шесть безответных голов. "Я восхищён игрой нашей команды. С первой секунды "Бавария" продемонстрировала впечатляющий футбол. И это на поле, состояние которого идеальным не назовёшь. Теперь нам следует продолжать в том же духе. Когда мы играем с такой концентрацией, то показываем убедительную игру", — заявил Нерлингер
*
FCB@yern
18 мар 2012 в 06:30
Главный тренер берлинской "Герты" Отто Рехагель заявил после домашнего матча 26-го тура национального первенства с мюнхенской "Баварией", что знает причины поражения своей команды, сообщает немецкая пресса. Берлинцы потерпели разгромное поражение со счётом 0:6. "Мы не смогли нейтрализовать двух фланговых игроков "Баварии" — Роббена и Рибери. А ведь я предупреждал моих футболистов об опасности, исходящей от этих игроков. После быстрого гола соперника и пенальти в наши ворота мы были уже сломлены. Практически соперник переигрывал нас на протяжении всей игры и показал, насколько сильным составом он обладает. Мы потерпели очень болезненное поражение, но надеюсь, что через несколько дней придём в себя и будем бороться дальше", — заявил Рехагель
*
FCB@yern
18 мар 2012 в 07:51
Конечно в этих трех матчах все восхищались Рибери, Роббеном, Гомесом и Мюллером, но мне хотелось бы отмеить Крооса. Он вообще под руководством Хайнкеса совершил очередной скачок в своем развитии и гениально играет на нынешней позиции. Не знаю как будет с возвращением Швайни, но мне кажется, что стоит их пробовать использовать вместе как в сборной. Это, конечно, риск, потому что полузащита останется без чистого разрушителя, но зато уровень ее креативности выходит на невероятную высоту.
*
RiMiCH
18 мар 2012 в 08:28
FCB@yern, Крооса, который в Вердере и Крооса, который тут, что ещё объединяет?
*
RiMiCH
18 мар 2012 в 08:31
ШaлyнO5, seclub.org/forum/goto/14605439/ - *2
*
Cavs
18 мар 2012 в 09:42
за три матча 20 мячей :wiza: :aaa:
*
FCB@yern
18 мар 2012 в 10:33
RiMiCH, они родные братья. Тони старше Феликса на год.
18 мар 2012 в 10:35 / FCB@yern (1)
*
FCB@yern
18 мар 2012 в 12:25
Арьен считает, что он еще не набрал свою оптимальную форму. Несмотря на прекрасную игру против берлинской Герты и хет-трик, голландец считает, что ему еще есть куда стремится. "В Баварии все играют друг за друга. Лично я еще не набрал свою оптимальную форму, я все еще не старый Арьен Роббен", - считает вингер мюнхенцев. "Мне вполне по силам добавить еще и я обязан это сделать. Уверен, что дальше будет только лучше".
*
ФРИЛАЙФ
18 мар 2012 в 12:29
FCB@yern, набирай максимальные обороты Арьен! :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026