Капитан "Баварии" Филипп Лам после матча чемпионата Германии с "Гертой" (6:0) отметил неуверенное начало встречи в исполнении вице-чемпионов. Однако, по его словам, позже команда смогла исправить ситуацию. — Впервые минуты мы не могли сконцентрироваться. В некоторых моментах мы попросту теряли концентрацию, — приводит Sport1.de слова Лама. — Но мы старались всеми силами идти вперед, и нам это удалось. Мы смогли отлично атаковать "Герту".
Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Кристиан Нерлингер не скрывал своих эмоций после выездного матча 26-го тура национального первенства с берлинской "Гертой", сообщает немецкая пресса. Гостям удалось забить в ворота хозяев поля шесть безответных голов. "Я восхищён игрой нашей команды. С первой секунды "Бавария" продемонстрировала впечатляющий футбол. И это на поле, состояние которого идеальным не назовёшь. Теперь нам следует продолжать в том же духе. Когда мы играем с такой концентрацией, то показываем убедительную игру", — заявил Нерлингер
Главный тренер берлинской "Герты" Отто Рехагель заявил после домашнего матча 26-го тура национального первенства с мюнхенской "Баварией", что знает причины поражения своей команды, сообщает немецкая пресса. Берлинцы потерпели разгромное поражение со счётом 0:6. "Мы не смогли нейтрализовать двух фланговых игроков "Баварии" — Роббена и Рибери. А ведь я предупреждал моих футболистов об опасности, исходящей от этих игроков. После быстрого гола соперника и пенальти в наши ворота мы были уже сломлены. Практически соперник переигрывал нас на протяжении всей игры и показал, насколько сильным составом он обладает. Мы потерпели очень болезненное поражение, но надеюсь, что через несколько дней придём в себя и будем бороться дальше", — заявил Рехагель
Конечно в этих трех матчах все восхищались Рибери, Роббеном, Гомесом и Мюллером, но мне хотелось бы отмеить Крооса. Он вообще под руководством Хайнкеса совершил очередной скачок в своем развитии и гениально играет на нынешней позиции. Не знаю как будет с возвращением Швайни, но мне кажется, что стоит их пробовать использовать вместе как в сборной. Это, конечно, риск, потому что полузащита останется без чистого разрушителя, но зато уровень ее креативности выходит на невероятную высоту.
Арьен считает, что он еще не набрал свою оптимальную форму. Несмотря на прекрасную игру против берлинской Герты и хет-трик, голландец считает, что ему еще есть куда стремится. "В Баварии все играют друг за друга. Лично я еще не набрал свою оптимальную форму, я все еще не старый Арьен Роббен", - считает вингер мюнхенцев. "Мне вполне по силам добавить еще и я обязан это сделать. Уверен, что дальше будет только лучше".
17 мар 2012 в 20:02