FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
FCB@yern
31 мар 2012 в 16:33
Полузащитник "Бенфики" Николас Гаитан летом может перейти в "Баварию". По данным O Jogo, мюнхенцы намерены опередить в борьбе за игрока "Манчестер Юнайтед" и "Челси", которые ранее выражали серьезную заинтересованность в покупке 24-летнего аргентинца. Клуб из Манчестера уже предлагал за него около 20 миллионов евро, но это предложение "Бенфика" отвергла. Сообщается, что руководителей немецкой команды восхитила игра Гаитана в нынешней Лиге чемпионов, где он провел десять игр и отдал пять голевых передач. В случае успешного свершения сделки 20 процентов от суммы трансфера получит "Бока Хуниорс" - предыдущий клуб Гаитана.
*
FCB@yern
1 апр 2012 в 08:25
Главный тренер мюнхенской Баварии отдал должное сопернику, но все же считает победу своей команды заслуженной.

"Это была интенсивная игра. Мы знали, что Нюрнберг отлично организованная команда, которая хорошо действует в обороне. Также они успешно применили прессинг против нас в ходе первого тайма", - сказал Юпп.

"Во втором тайме, после замен, у нас было несколько отличных возможностей забить, так что я считаю, что мы заслужили победу".
*
Arjen RoBBeN
3 апр 2012 в 13:49
Роббен продлит контракт с «Баварией» до 2015 года :da:

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен согласился подписать новый контракт с клубом до 2015 года, сообщает Bild.

Нынешнее соглашение игрока действует до июня 2013 года. За «Баварию» голландец выступает с 2009 года.

В нынешнем чемпионате Германии Роббен провел 19 матчей, забил 11 мячей и сделал 4 голевые передачи
*
FCB@yern
3 апр 2012 в 20:35
Тренировочная победа пешком над Марселем .доволен. Олича с дублем! .бис. Ждем Реал .стар.
*
BAHO ARSENAL
3 апр 2012 в 20:41
FCB@yern, с выходом! .апл.
*
FCB@yern
3 апр 2012 в 20:42
BAHO ARSENAL: FCB@yern, с выходом! .апл.… Подробнее
спасибо .пасиба.
*
RU.bin
3 апр 2012 в 20:42
Что ж третий то не забили :(
*
FCB@yern
3 апр 2012 в 20:44
RU.bin: Что ж третий то не забили :(… Подробнее
Могли и 7 забить. Но Манданда все вытащил :(
*
BAHO ARSENAL
3 апр 2012 в 21:17
Форвард «Баварии» Ивица Олич в матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Марселя» оформил дубль.

Последний раз хорват забивал два мяча в официальной игре 27 апреля 2010 года – тогда он сделал хет-трик в игре 1/2 финала Лиги чемпионов с «Лионом».
*
FCB@yern
4 апр 2012 в 04:25
Главный тренер Баварии Юпп Хайнкес прокомментировал очередную победу своей команды над Марселем.
"Мы играли очень сосредоточенно, несмотря на весьма насыщенный календарь. В первом тайме Мануэль Нойер несколько раз спас команду от гола, но после перерыва мы прибавили и выглядели гораздо сильнее. Мои подопечные полностью заслужили победу. На пути в четвертьфинал марсельцы выбили из турнира очень сильные команды, в частности, дортмундскую Боруссию и Интернационале. Сегодня они пытались забить нам, избрав смелую тактику с тремя форвардами", - говорит Хайнкес.

"Накануне поединка я сказал своим подопечным, что на старте сезона мы были бы очень рады в это время продолжать борьбу в трех турнирах. Но, в конце концов, мы должны завоевывать трофеи. Впереди нас ожидает много важных встреч, и мы рассчитываем на всех наших игроков".

"Марио Гомес находится в прекрасной форме, но если я не буду давать ему отдохнуть, он выбьется из сил. На примере Ивицы Олича вы могли увидеть, насколько важно сохранять мотивацию и пользоваться своим шансом, выходя на поле. Это очень важно, ведь в дальнейшем Олич должен конкурировать с игроками основы".

"Нужно беречь энергию - впереди нас ожидают серьезные задачи. Поединки против Реала, конечно, будут тяжелыми. Ранее Бавария уже встречалась с мадридцами и может похвастать неплохой статистикой. Наверное, как и раньше, два гранда испанского футбола по уровню немного опережают нас, но в двухматчевом противостоянии мы имеем шанс выбить из турнира даже Реал".
*
Arjen RoBBeN
4 апр 2012 в 09:26
с выходом:kul3: жду выдающегося полуфинала:dovolen:
*
FCB@yern
4 апр 2012 в 10:16
Главный тренер "Аль-Васла" из ОАЭ Диего Марадона уверен, что мюнхенская "Бавария" пройдет мадридский "Реал" в полуфинале Лиги чемпионов.

"Я говорю об этом уже сегодня – "Бавария" одолеет "Реал" в полуфинале. Так что финал Лиги чемпионов испанским не получится", — заявил Марадона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026