FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Maks15
17 мая 2012 в 04:00
это в конкуренцию Нойеру чтоли? .гг.
*
Lindemann
17 мая 2012 в 13:02
Глупости не пиши
*
Arjen RoBBeN
19 мая 2012 в 07:34
Луи ван Гал: «Переход в «Арсенал» стал бы для Швайнштайгера шагом назад» :boss:

Бывший главный тренер «Баварии» Луи ван Гал выразил сомнение в том, что полузащитник мюнхенцев Бастиан Швайнштайгер покинет клуб
- Я понимаю, почему Швайнштайгер в прошлом году отказал «Арсеналу». Играть в «Баварии» более престижно. Для него такой переход стал бы шагом назад. Ни в одном другом клубе я не видел такого профессионального подхода к делу, как в «Баварии». Кроме того, мне нигде столько не платили, как в «Баварии». Это Швайнштайгер тоже понимает. Тем более, он – воспитанник клуба и играет за него всю жизнь. Швайнштайгер незаметно превратился в звезду. Он стал пользоваться большим уважением в команде. После ухода ван Боммела я сделал его вице-капитаном. Рад видеть, какими темпами он развивается
*
seterrrr
19 мая 2012 в 14:30
Lindemann: Глупости не пиши… Подробнее
Ну ты и лол!!! Ваще умора !!! Случайно оказался в финале челси а вот Бавария абсолютно по делу в финале, в полуфинале с реалом переиграли мадридцев практически во всем в чистую и вполне могли не дотягивать до серии пенальти :бавария:
*
Streetbor
19 мая 2012 в 21:35
"хет трик" .гы. гомес с робенном два героя матча
*
Maks15
19 мая 2012 в 21:35
жесть на жести .череп. Роббен .фейспалм.
*
Arjen RoBBeN
19 мая 2012 в 21:39
Месси, теперь и Роббен... против фарта Ди Маттео и проклятия домашних финалов - не попрешь... хорошо смотрелись в основное время, но слишком рано уверовали в победу, за что и поплатились...
*
RiMiCH
19 мая 2012 в 21:41
Одно большое ЖАЛЬ....
И Швайни, вроде игрок с железными нервами, так занервничал. :мат:
*
Барса05
19 мая 2012 в 21:44
Получше смотрелись, но удача в этом розыгрыше ЛЧ за Челси.
*
BAHO ARSENAL
19 мая 2012 в 22:07
я разочарован. .... как будто за Арсенал болел.
Бавария может винить только себя саму. Роббен чукча безмозглая! почему Рибери его не пнул! ненужно было его подпускать к мячу.
Все проиграно в этом Сезоне.....
Макс....словами это не передать. только слезы.
*
FCB@yern
19 мая 2012 в 22:08
И все равно я люблю эту команду. И буду любить вечно, несмотря ни на что. Mia san mia! Вот только слезы предательски текут и текут...
*
BAHO ARSENAL
19 мая 2012 в 22:10
FCB@yern, хуже всего так проигрывать....
Бавария была Лучше в финале!
не повезло...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025