Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола может возглавить «Баварию», информирует Bild. Как сообщает немецкое издание, руководство клуба уже провело первые встречи с испанцем. При этом сам Гвардиола выразил принципиальную готовность перебраться в Мюнхен. Напомним, что ранее владелец «Челси» Роман Абрамович пытался подписать контракт с 41-летним специалистом, предлагая тому оклад в 13 миллионов евро в год. Сам Гвардиола после ухода из «Барселоны» заявлял, что возьмет годичный отпуск
Арьен Роббен: «Это был худший сезон в моей карьере»
Полузащитник «Баварии» и сборной Голландии Арьен Роббен оценил свое выступление в прошедшем сезоне.
«Это был худший сезон в моей карьере. Все пошло наперекосяк как в «Баварии», так и в сборной. В это трудно поверить и оттого испытываешь еще большую досаду, ведь перед стартом сезона все казалось иначе. Если исход финала Лиги чемпионов для меня шок, то нынешнее фиаско сборной стало еще более неожиданным.
То, что мы не выйдем в плей-офф, не набрав ни одного очка в группе, не могли предположить даже самые закоренелые пессимисты. Это кажется невероятным, но с тем потенциалом, что есть у нас в атаке, нам не удалось выиграть ни одного матча.
Все, что я хочу теперь, – уйти в отпуск и забыть на время о футболе. Отключиться, сменить обстановку и набраться сил к следующему сезону, в котором, надеюсь, все сложится для меня гораздо лучше», – приводит слова Роббена Goal.com.
Полузащитник «Атлетика» Хави Мартинес, вероятнее всего, продолжит карьеру в «Баварии», сообщает немецкое издание TZ. По данным источника, немецкий клуб согласовал условия перехода игрока. Сумма трансфера составит около 40 миллионов евро. Сам игрок и представители клубов пока не комментируют возможность перехода хавбека «Атлетика». Нынешний контракт Хави Мартинеса с испанским клубом рассчитан до 2016 года
Как уже сообщалось, «Бавария» проявляет интерес к форварду «Манчестер Сити» Эдину Джеко. В данный момент клубы рассматривают возможность обмена с участием в сделке полузащитника мюнхенцев Арьена Роббена, сообщает Bild. В таком случае «Баварии» придется заплатить английскому клубу всего несколько миллионов евро. По информации издания, нынешняя трансферная стоимость Джеко оценивается в 40 миллионов евро
Нападающий «Вольфсбурга» Марио Манджукич стал игроком «Баварии», сообщает официальный сайт мюнхенского клуба.
«Мы очень рады тому, что нам удалось приобрести Марио Манджукича – одного из лучших нападающих бундеслиги. К тому же, он сумел продемонстрировать свои бомбардирские навыки на Евро-2012.
Он сделает нашу команду еще сильнее», – заявил спортивный директор «Баварии» Кристиан Нерлингер.
Срок контракта хорватского форварда с новым клубом составит четыре года. Сумма трансфера не сообщается.
Знаменитый игрок сборной Германии, бывший главный тренер дортмундской «Боруссии» Маттиас Заммер сменил Кристиана Нерлингера на посту спортивного директора «Баварии», информирует Die Welt. Нерлингер занимал эту должность два года. При нем «Бавария» не смогла выиграть чемпионат Германии
Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук в ближайшее время может перейти в «Гамбург», сообщает Bild. Предполагается, что сумма трансфера может составить около 5 миллионов евро. Ранее украинский футболист заявил, что рассмотрит все предложения по окончании отпуска. Напомним, что в минувшем сезоне Тимощук сыграл в 23 матчах чемпионата Германии
19 июн 2012 в 07:00
Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола может возглавить «Баварию», информирует Bild. Как сообщает немецкое издание, руководство клуба уже провело первые встречи с испанцем. При этом сам Гвардиола выразил принципиальную готовность перебраться в Мюнхен. Напомним, что ранее владелец «Челси» Роман Абрамович пытался подписать контракт с 41-летним специалистом, предлагая тому оклад в 13 миллионов евро в год. Сам Гвардиола после ухода из «Барселоны» заявлял, что возьмет годичный отпуск