FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
BAHO ARSENAL
12 сен 2012 в 14:04
Хавбек «Баварии» Хави Мартинес, недавно перешедший в немецкий клуб из «Атлетика» за 40 миллионов евро, ночью перелез через ограждение и проник на базу своей бывшей команды, сообщает sport.es.

Футболист был задержан охраной и объяснил свой поступок тем, что ему нужно было забрать из раздевалки личные вещи. В руководстве «Атлетика» отмечают, что игрок не обращался за разрешением получить доступ на клубную базу.

Таким образом, Мартинесу может быть предъявлено обвинение в незаконном проникновении.
*
FCB@yern
12 сен 2012 в 15:41
Скучает, бедняга.
*
FCB@yern
12 сен 2012 в 15:55
Роббен: «Меня уже тошнит от травм» Как уже сообщалось, полузащитник «Баварии» и сборной Голландии Арьен Роббен пропустил матч отборочного турнира ЧМ-2014 с Венгрией из-за повреждения, полученного на разминке. «Это просто невероятно! Я не был полностью свежим после прошлой игры с Турцией, но думал, что смогу сыграть. Однако во время разминки у меня появились боли в паху. Если честно, меня уже тошнит от этого. Я рад, что команда победила. Шесть очков после двух матчей – отличный результат. В игре команды было много хорошего. Но у меня самого смешанные чувства. Это, конечно, важная победа, но лично для меня она получилась с неприятным привкусом», – цитирует Роббена NUsport.
*
FCB@yern
12 сен 2012 в 20:43
Президент Баварии Ули Хенесс был награжден баварской государственной медалью за работу в социальной сфере. Вместе с 60-летней социальным министром Кристиной Хадертауэр во вторник были награждены еще 14 человек, в том числе и Ули Хенесс, который основал фонд имени Доминика Бруннера, «представил себя социальным человеком» - сказала министр Хадертауэр. Хенесс пояснил: - « мы все знаем, что мы должны находится на светлой стороне жизни и частичку этой жизни отдавать другим». Доминик Бруннер, 50-летний пассажир в мюнхенской электричке, был убит три года назад хулиганами за то, что вступился в защиту детей.
*
FCB@yern
12 сен 2012 в 20:44
Новичок мюнхенской Баварии, Хави Мартинес опроверг слухи о якобы проникновении на базу своего бывшего клуба Атлетик Бильбао. "Я был там около 23 часов вечера и меня пустили, как обычно. Ни о каком незаконном вторжении речи быть не может", объясняет Хави. Испанская ежедневная спорт-газета Marca ранее сообщила, что 24-летний игрок проник на территорию тренировочной базы через забор, чтобы забрать оттуда свои вещи.
*
FCB@yern
12 сен 2012 в 21:56
Карл-Хайнц Румменигге раскритиковал бывших "баварцев" Оливера Кана и Мехмета Шолля из-за их работы на телевидении. По мнению председателя правления мюнхенского клуба, Кан должен следить тем, чтобы его слова не навредили его шансу на должность в Баварии. "У нас был уже известный пример - Лоттар Маттеус. Он вечно говорил всё, что взбредет в голову, и в итоге дверь перед ним была захлопнута", - говорит Румменигге изданию Sport Bild. В случае с Мехметом Шоллем, Карл- Хайнц считает, что экс-игрок сборной не должен продлевать свой контракт телеэксперта, если хочет продолжить работать с Баварией. "Когда-нибудь нужно делать выбор, какой дорогой идти: как тренер или как эксперт. Одно с другим не сочетается". То есть очевидно, "когда все контракты с телевидением и рекламой истекут, они не должны быть продлены. Хватит", - объясняет Румменигге. В основном, председатель правления скептически относится ко всей группе экспертов на ТВ в лице экс-баварцев. По его мнения, "никаких преимуществ это не открыло. А некоторые их наших бывших игроков, кажется, и вовсе забыли слово "Похвала", находясь в этой роли".
*
FCB@yern
12 сен 2012 в 21:57
Президент «Баварии» Ули Хенесс в очередной раз подверг критике ФИФА – на сей раз его не устраивает календарь международных матчей. «Это шутка, когда в середине сентября мы провели только два матча в национальных чемпионатах и целых три – в международных турнирах. Это идиотизм», – считает Хенесс. Многие футболисты «Баварии», начиная с середины августа, провели уже по три встречи за свои национальные сборные: одну товарищескую и две официальные, передает L’Equipe.
*
RiMiCH
13 сен 2012 в 11:17
Вдруг посадят на 5 лет. .пух.
*
FCB@yern
13 сен 2012 в 15:10
Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес заявил, что мюнхенцы способны на значительный прогресс по ходу сезона. «Сейчас самое главное избавиться от психологической усталости, которая накапливается после окончания важных турниров. У нас была необычайно длинная предсезонка в этом году, и вы уже могли заметить это. Команда голодна до побед. Можно считать, что все игроки находятся в хорошей форме с учетом времени года, но у нас имеется огромный потенциал для роста. Мы находимся только в середине процесса набора лучших кондиций, еще даже близко не подобрались к пределу», – цитирует тренера Goal.com.

И при этом громим Штутгарт .доволен.
*
FCB@yern
13 сен 2012 в 17:21
Президент "Баварии" Ули Хенесс выразил мнение, что в маркетинговом плане мюнхенский клуб на несколько ступеней опережает 2-кратного действующего чемпиона Германии дортмундскую "Боруссию" . - Не думаю, что правильно сравнивать "Боруссию" с "Баварией", Дортмунд - это региональный бренд, а Мюнхен - глобальный. Если на улице, например, Пекина попросить любого прохожего назвать один немецкий клуб, то вы услышите именно слово "Бавария", - цитирует Bild Хенесса. - "Борусии" никогда не удастся догнать "Баварию" и покорить те высоты, которые мы взяли за последние 30 лет. Чтобы стать популярнее "Баварии", им нужно выиграть еще 10 титулов подряд.
*
FCB@yern
13 сен 2012 в 20:37
Вигнер мюнхенской Баварии получил травму бедра во время матча сборной Нидерландов с Венгрией. По приезду в Мюнхен Арьена Роббена обследовали, после чего он пропустил сегодняшнюю тренировку Баварии. И хотя еще не ясно, поправит ли свое здоровье голландец завтра, его участие в ближайшем поединке мюнхенцев против Майнца под большим сомнением. Источник: Goal.com
*
FCB@yern
13 сен 2012 в 20:38
Посмотрим на Шакири.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025