Хайнкес: не знаю, почему Тимощук заявил, что я возглавлю "Реал" Юпп Хайнкес, покидающий пост главного тренера "Баварии", прокомментировал высказывания полузащитника мюнхенского клуба Анатолия Тимощука, который сообщил, что Хайнкес с вероятностью 99 % возглавит "Реал". "Не знаю, почему Анатолий заявил об этом. Если я завтра буду в хорошем настроении, я буду говорить о своём будущем. Если нет, то сделаю объявление в первую неделю июня", - отметил Хайнкес. Хайнкеса в "Баварии", напомним, заменит Пепе Гвардиола . Пост рулевого мадридского клуба станет вакантным после ухода Жозе Моуринью .
Агент Хайнкеса: мы не контактировали с "Реалом" Энрике Рейес, агент главного тренера мюнхенской "Баварии" Юппа Хайкеса, заявил, что представители мадридского "Реала" не связывались с ними, сообщает испанская пресса. Ранее о том же заявил и сам Хайнкес. "С "Реалом" не контактировали. В данный момент мы ничего не ждём, инициативу должен проявить "Реал". Но для Хайнкеса важно, что в "Реале" его помнят и любят", - заявил Рейес. Напомним, на днях полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук заявил, что Хайнкес на 99 % возглавит "Реал".
26 мая 2013 в 02:25
СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫЛИ, ДРУЗЬЯ!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ЭТО СЧАСТЛИВЕЙШАЯ НОЧЬ!!!!