Бaвapeц, ты сам не смотрел что-ли? В концовке уже просто прикалывались, чтоб звезды спорта мяч забили, а те мазали из всех позиций. Еще и вместо ударов от ворот назначались угловые
"Бавария" предложила Голландии платить Роббену зарплату Мюнхенская "Бавария" потребовала от Федерации футбола Голландии выплачивать заработную плату травмированному Арьену Роббену, пока игрок не восстановится от травмы. Напомним, что Роббен после чемпионата мира в ЮАР, на котором голландцы заняли второе место, вернулся в "Баварию" с надрывом мышцы бедра и выбыл из строя на два месяца – фактически, он приехал в Мюнхен с той же травмой, с которой уехал в расположение сборной. "Бавария" обвинила в травме Роббена тренерский штаб и медицинскую бригаду сборной Голландии, которые не должны были использовать футболиста на чемпионате мира. "Наша цель – добиться от голландской Федерации выплаты Роббену заработной платы за весь период, пока он будет вне игры", - приводит livesport.ru со ссылкой на DPA слова президента "Баварии" Карла-Хайнца Румменигге.
Усэйн Болт прошел медобследование в мюнхенской "Баварии" :beg: Ямайский спринтер Усэйн Болт прошел медицинский осмотр у врача мюнхенской "Баварии" Ханса-Вильгельма Вольфарта. Как сообщает официальный сайт действующих чемпионов Германии, врач осмотрел травмированную спину Болта и посоветовал спортсмену досрочно закончить сезон. "Я очень разочарован, - цитирует Болта сайт "Баварии". - Но я верю, что для меня будет лучше не рисковать". В заключение, Болт пошутил, что если бы он больше работал над своей техникой игры в футбол, то "в следующем сезоне мог бы и поиграть за "Баварию".
"Динамо" ведет переговоры с Тимощуком Московские динамовцы ведут переговоры с 31-летним хавбеком "Баварии" и сборной Украины Анатолием Тимощуком, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Кузовенко. Как известно, украинец не вписывается в тренерскую концепцию тренера мюнхенцев Луи ван Гаала - недавно голландец через прессу порекомендовал футболисту подыскать новую команду. Летом 2009 года опорник перешел в "Баварию" из "Зенита" за 11 миллионов евро, подписав с немецким клубом контракт на три года, однако так и не смог закрепиться в основном составе (21 матч в бундеслиге). Сейчас трансферная стоимость экс-капитана питерцев оценивается в 8 миллионов. Главное препятствие переходу - семейные обстоятельства игрока, которые могут заставить его остаться в Мюнхене.
Ван Галь: первенство Германии – одно из сильнейших в Европе Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь считает, что первенство Германии не уступает сильнейшим национальным чемпионатам Европы, передаёт Bundesliga de. Но голландский специалист когда-то придерживался иной точки зрения. "Раньше я думал, что с национальными первенствами Испании и Англии ничто не сравнится, однако переменил своё мнение, когда начал работать в бундеслиге. Думаю, что она ничем не уступает сильнейшим национальным первенствам Европы. Мое мнение заключается в мысли, что дух важнее тела, так как, проникнувшись этой мыслю, человек может больше творить", - сказал ван Галь.
"Бавария" сыграет с "Реалом" без сборников "Бавария" проведет прощальный матч Франца Беккенбауэра против мадридского "Реала" без нескольких игроков. Тренерский штаб решил дать отдых тем футболистам, которые принимали участие в товарищеских поединках сборных, а таковых в "Баварии" набралось достаточно. На поле в Мюнхене, по словам наставника баварцев Луи ван Галя точно не выйдут Марио Гомес, Тони Кроос, Анатолий Тимощук и Мартин Демичелис. Также под вопросом участие в матче Ивицы Олича и Хамита Алтынтопа. Голландский специалист отметил, что гарантированно появятся на поле недавние участники ЧМ в ЮАР Франк Рибери и Томас Мюллер, а также бельгийский защитник Даниэль ван Бюйтен, который стал отцом на прошлой неделе как и его партнер по команде Даниэль Праньич.
Источник: "Рубин" сделал "Баварии" предложение по Тимощуку Помимо московского "Динамо" предметный интерес к полузащитнику мюнхенской "Баварии" и сборной Украины проявляет казанский "Рубин", утверждает "Сегодня". По информации издания, чемпионы России уже сделали немецкому клубу предложение по трансферу футболиста. Сообщается, что заинтересованность в услугах Тимощука проявляет и московский "Спартак".
11 авг 2010 в 18:18