FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Бaвapeц
11 авг 2010 в 18:18
ПoXyXoЛь =), не знаю, не интересовался :gg:
*
Не Формат
11 авг 2010 в 18:27
Бaвapeц, ты сам не смотрел что-ли? В концовке уже просто прикалывались, чтоб звезды спорта мяч забили, а те мазали из всех позиций. Еще и вместо ударов от ворот назначались угловые :gg:
*
Бaвapeц
11 авг 2010 в 18:52
He Фopмaт, не смотрел конечно :gy: Щас буду смотреть. Торт, конечно, супер :kul4:
*
Бaвapeц
11 авг 2010 в 18:59
Да уж :gy: Гомес, бедолага, даже голам не радовался :( Хотя в эти минуты забил датчанам за сборную :apl:
*
Бaвapeц
11 авг 2010 в 19:08
"Бавария" предложила Голландии платить Роббену зарплату :gordo:
Мюнхенская "Бавария" потребовала от Федерации футбола Голландии выплачивать заработную плату травмированному Арьену Роббену, пока игрок не восстановится от травмы. Напомним, что Роббен после чемпионата мира в ЮАР, на котором голландцы заняли второе место, вернулся в "Баварию" с надрывом мышцы бедра и выбыл из строя на два месяца – фактически, он приехал в Мюнхен с той же травмой, с которой уехал в расположение сборной. "Бавария" обвинила в травме Роббена тренерский штаб и медицинскую бригаду сборной Голландии, которые не должны были использовать футболиста на чемпионате мира. "Наша цель – добиться от голландской Федерации выплаты Роббену заработной платы за весь период, пока он будет вне игры", - приводит livesport.ru со ссылкой на DPA слова президента "Баварии" Карла-Хайнца Румменигге.
*
Бaвapeц
11 авг 2010 в 19:10
Усэйн Болт прошел медобследование в мюнхенской "Баварии" :doktor: :beg:
Ямайский спринтер Усэйн Болт прошел медицинский осмотр у врача мюнхенской "Баварии" Ханса-Вильгельма Вольфарта. Как сообщает официальный сайт действующих чемпионов Германии, врач осмотрел травмированную спину Болта и посоветовал спортсмену досрочно закончить сезон. "Я очень разочарован, - цитирует Болта сайт "Баварии". - Но я верю, что для меня будет лучше не рисковать". В заключение, Болт пошутил, что если бы он больше работал над своей техникой игры в футбол, то "в следующем сезоне мог бы и поиграть за "Баварию".
*
Бaвapeц
13 авг 2010 в 10:51
"Динамо" ведет переговоры с Тимощуком :mob:
Московские динамовцы ведут переговоры с 31-летним хавбеком "Баварии" и сборной Украины Анатолием Тимощуком, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Кузовенко. Как известно, украинец не вписывается в тренерскую концепцию тренера мюнхенцев Луи ван Гаала - недавно голландец через прессу порекомендовал футболисту подыскать новую команду. Летом 2009 года опорник перешел в "Баварию" из "Зенита" за 11 миллионов евро, подписав с немецким клубом контракт на три года, однако так и не смог закрепиться в основном составе (21 матч в бундеслиге). Сейчас трансферная стоимость экс-капитана питерцев оценивается в 8 миллионов. Главное препятствие переходу - семейные обстоятельства игрока, которые могут заставить его остаться в Мюнхене.
*
Бaвapeц
13 авг 2010 в 10:58
Ван Галь: первенство Германии – одно из сильнейших в Европе :dovolen:
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь считает, что первенство Германии не уступает сильнейшим национальным чемпионатам Европы, передаёт Bundesliga de. Но голландский специалист когда-то придерживался иной точки зрения. "Раньше я думал, что с национальными первенствами Испании и Англии ничто не сравнится, однако переменил своё мнение, когда начал работать в бундеслиге. Думаю, что она ничем не уступает сильнейшим национальным первенствам Европы. Мое мнение заключается в мысли, что дух важнее тела, так как, проникнувшись этой мыслю, человек может больше творить", - сказал ван Галь.
*
Бaвapeц
13 авг 2010 в 11:00
"Бавария" сыграет с "Реалом" без сборников :viselica:
"Бавария" проведет прощальный матч Франца Беккенбауэра против мадридского "Реала" без нескольких игроков. Тренерский штаб решил дать отдых тем футболистам, которые принимали участие в товарищеских поединках сборных, а таковых в "Баварии" набралось достаточно. На поле в Мюнхене, по словам наставника баварцев Луи ван Галя точно не выйдут Марио Гомес, Тони Кроос, Анатолий Тимощук и Мартин Демичелис. Также под вопросом участие в матче Ивицы Олича и Хамита Алтынтопа. Голландский специалист отметил, что гарантированно появятся на поле недавние участники ЧМ в ЮАР Франк Рибери и Томас Мюллер, а также бельгийский защитник Даниэль ван Бюйтен, который стал отцом на прошлой неделе как и его партнер по команде Даниэль Праньич.
*
BAHO ARSENAL
13 авг 2010 в 14:24
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11725752/ - :ha: :gg:
*
C@rtm@N
13 авг 2010 в 14:26
Бaвapeц, было бы странно, если бы он по другому сказал :gg: Лизнуть же надо... Перейдёт в Англию или Испанию, посмотрим, что скажет
*
Бaвapeц
13 авг 2010 в 19:57
Источник: "Рубин" сделал "Баварии" предложение по Тимощуку :skrjaga:
Помимо московского "Динамо" предметный интерес к полузащитнику мюнхенской "Баварии" и сборной Украины проявляет казанский "Рубин", утверждает "Сегодня". По информации издания, чемпионы России уже сделали немецкому клубу предложение по трансферу футболиста. Сообщается, что заинтересованность в услугах Тимощука проявляет и московский "Спартак".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026