Хеннес в интервью Bild сказал, что он доволен командой. По его словам команда прогрессирует и тренер отлично выполняет свою работу. Игроки выглядят единым, сплоченным коллективом, налицо сыгранность состава. Но, в то же время, он считает, что следующий сезон будет гораздо тяжелее и в нем вряд ли стоит ждать от команды повторения триумфа прошлого года, так как прошлый сезон был очень длинным и многие игроки элементарно не успели отдохнуть и это не может не сказаться.
"Баварии" интересен Гаэль Какута Об этом сообщает немецкое интернет-издание tz-online.de со ссылкой на "The People". По информации английских журналистов, за французом с конголезскими корнями наблюдали скауты "Баварии" на Чемпионате Европы для национальных команд U-19. Имя 19-летнего атакующего игрока "Челси" не раз проскакивало в прессе.В 2007 году он покинул "Ланс" и перебрался в стан "синих". Ходили слухи, что Какуту переманили "аристократы", чтобы не платить за него. "Челси" был наказан запретом на трансферы, но вскоре наказание было снято. "Бавария" же, по заявлениям руководства, заинтересована лишь в приобретении левого защитника.
Кроос: "Ради постоянной игровой практики готов играть на любой позиции в полузащите" Полузащитник "Баварии" Тони Кроос признался, что готов играть на любой позиции, лишь бы заслужить доверие тренера, сообщает Eurosport.ru со ссылкой на de.eurosport.yahoo.com. soccer.ru/news/195769.shtml
Рибери: этот сезон станет для меня очень удачным Футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери заявил, что следующий сезон будет для него удачным, сообщает Sport1.de. Игрок сборной Франции отметил, что раньше между ним и наставником команды Луи ван Галем не было взаимопонимания. "Следующий сезон станет для меня очень удачным. Раньше я не понимал философии ван Галя, однако теперь всё изменилось. Я продлил контракт с "Баварией" до 2015 года, так как это великий клуб, в котором работают великие люди. Здесь все являются одной семьёй, что очень важно. Поэтому я очень легко могу представить себе последующие пять в этом клубе", - сказал Рибери.
17 авг 2010 в 18:59