FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
БaTтEpC
22 авг 2010 в 07:16
Bayern, Зачем бросать деньги на ветерь? если любишь трансферы болей за Реал. Я не хочу что бы Бавария кого то покупала , у нее есть свои ресурсы , Контенто, Бадштубер, Брено.Пусть они играют.
*
Bayern
22 авг 2010 в 09:16
БaTтEpC, почему на ветер? У нас есть позиции, на которые нужно усиление. Например на правый фланг обороны, где кроме Лама никого нет. И слева стопроцентного игрока основы, достойного Лама справа, тоже нет. И вратарь нужен, хотя тут вряд ли будут проблемы - наверняка летом придет Нойер. Зато в полузащите и атаке явный перебор.
*
Bayern
22 авг 2010 в 20:27
Ван Галь заявил, что Демичелис может уходить куда угодно и этот уход не станет для него проблемой :( По его словам на место аргентинца он привлечет защитника молодежного состава Хааса, в котором видит большое будущее. По словам самого Демичелиса он уже ведет переговоры с одним клубом и трансфер может состояться уже на этой неделе. Кроме того, Соса в понедельник станет игроком Наполи, а переход Тимошука решится уже во вторник или в среду. Правда, пока не ясно куда именно.
*
Bayern
22 авг 2010 в 20:34
Согласно последним данным Мичо скорее всего перейдет в Фиорентину. Неплохой вариант, в принципе, хотя и понижение.
*
Arjen RoBBeN
23 авг 2010 в 09:01
"Зенит" вступил в борьбу за Тимощука:zakosu:
"Зенит" включился в борьбу за приобретение полузащитника "Баварии" Анатолия Тимощука, сообщает "Советский спорт". По информации издания, инициатива о возвращении 31-летнего футболиста в Санкт-Петербург исходит от высших руководителей клуба, но тренерский штаб во главе с Лучано Спаллетти относится к этой инициативе не слишком позитивно, так как украинец может внести дисгармонию в отношения в коллективе. Кроме того, новое предложение по Тимощуку сделал "Рубин", который резко увеличил финансовую составляющую договора, отклоненного в первый раз. Еще один клуб, проявлявший интерес к хавбеку – "Вольфсбург" – имеет наименьшие шансы подписать контракт с футболистом: "Бавария" не намерена отдавать игрока в аренду. Напомним, что в последнее время главным претендентом на Тимощука было московское "Динамо".
*
Бaвapeц
23 авг 2010 в 09:19
Надо постараться подороже продать при таком спросе :gy:
*
Bayern
23 авг 2010 в 10:09
Ван Галь строит ФК "Германию" :baern:
В стартовой игре с "Вольфсбургом" в стартовом составе "Баварии" было 8 немцев. Такого не было уже 11 лет (в 1999 году мюнхенцы начинали сезон с 9 немецкими игроками). Луи ван Галь строит ФК "Германию".
fcbayern-munchen.com/news/2010-08-22-3385
23 авг 2010 в 10:09 / Bayern (1)
*
Bayern
23 авг 2010 в 10:10
"Бавария" сыграет с "Вердером" в Кубке Германии :star:
Во втором раунде Кубка Германии "Баварии" в соперники неожиданно достался бременский "Вердер". Эта пара безусловно является сильнейшей среди остальных. Напомним, что именно эти команды сыграли в финале кубка прошлого сезона, что добавляет дополнительную интригу к этой игре. Тогда со счетом 4:0 победили мюнхенцы. Матч состоится в Мюнхене 26 или 27 октября.
-----------------------
Результаты жеребьевки второго раунда Кубка Германии 2010-11 :strela: fcbayern-munchen.com/news/2010-08-22-3384
*
Bayern
23 авг 2010 в 10:12
Демикелис может перейти в "Атлетико"? :hz:
После недавнего скандала, связанного с отказом быть включенным в заявку в качестве запасного игрока, Мартин Демикелис всерьез задумывается о переходе в другой клуб. Несмотря на то, что спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер заявил, что клуб пока не намерен расставаться с 29-летним аргентицем, сам защитник похоже думает иначе. Как сообщает TZ, Демикелисом якобы интересуется мадридский "Атлетико". Аргентинское спортивное издание Ol"e цитирует пока ещё игрока "Баварии": "Я веду переговоры с другим клубом. Все может решиться уже на следующей неделе, но если трансфер лопнет, то я приложу все свои силы, чтобы вернуть себе место в основе. Я не хочу, чтобы на меня смотрели, как на капризного ребенка." :strela:
*
Bayern
23 авг 2010 в 10:12
:strela: Впрочем, как сообщает Bild, главный тренер мюнхенцев Луи ван Галь не будет особо переживать в случае ухода Демикелиса: "Если он очень хочет уйти, то для меня это не станет проблемой. В конце концов у нас есть ещё Максимилиан Хаас (капитан любительской команды)." Информацию о желании аргентинца покинуть клуб подтвердил и Марк ван Боммель. Учитывая сложившуюся ситуацию, капитан решил побеседовать с Демикелисом, однако особых результатов, похоже, эта беседа не принесла. "Он ясно дал понять, что намерен уйти из клуба, так как тренер не видит его в основном составе," - сказал ван Боммель.
*
Bayern
23 авг 2010 в 10:13
"Фиорентина" готовит предложение "Баварии" по Демикелису :skrjaga:
Аргентинец Мартин Демикелис, судя по всему, больше не планирует выступать за "Баварию". В услугах игрока очень заинтересована "Фиорентина". "Фиалки" давно прицеливаются к Мартину и теперь могут воспользоваться нынешним положением аргентинца, который фактически попал в опалу Луи ван Галю. По сведениям Bild, "Фиорентина" готовится сделать предложение "Баварии" по этому игроку уже на следующей неделе.
*
Bayern
23 авг 2010 в 10:14
Нерлингер подтвердил информацию о продаже Сосы :lapa:
Очень скоро Хосе Эрнесто Соса станет игроком клуба Серии А "Наполи". Спортивный директор Кристиан Нерлингер частично подтвердил эту информацию. Нерлингер сообщил, что в течении ближайших нескольких дней клуб объявит о трансфере агрентинского полузащитника, однако, отказался называть будущий клуб Сосы. Впрочем, он подтвердил, что "Соса переедет в Италию". В прошлом году Соса был отдан в аренду в Аргентину своему бывшему клубу "Эстудиантес", но по окончании сезона заявил, что намерен возвратиться в Мюнхен и побороться за место в основном составе. Тем не менее, в матче первого тура Бундеслиги против "Вольфсбурга" его не было даже в заявке.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026