FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Бaвapeц
24 авг 2010 в 21:15
По слухам Челси хочет купить Мичо :gy:
*
RU.bin
24 авг 2010 в 21:32
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11811150/ - О_о вот это новость! :kul:
*
Бaвapeц
24 авг 2010 в 21:37
RU.bin, ага :dovolen: Думаю, что Ваня-АРСЕНАЛ особенно обрадуется :gy: Он его усиленно отправлял в другой чемпионат :gy:
*
RU.bin
24 авг 2010 в 21:38
Бaвapeц, ))) хотя не факт что подпишет :dum: Хотя в ближайшее время не уйдет это точно :da:
*
Бaвapeц
24 авг 2010 в 21:39
RU.bin, он скоро будет капитаном. Наверняка останется.
*
BAHO ARSENAL
25 авг 2010 в 10:25
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11811894/ - a чего мне грустить? :lol: То что он подпишит контракт не значит что он никуда не уйдёт в будущем :gg:
*
Bayern
25 авг 2010 в 10:28
ARSENAL", ага, уйдет. После завершения карьеры :puh:
*
Bayern
25 авг 2010 в 10:29
Олич приступил к тренировкам и может сыграть в пятницу с "Кайзерслаутерном"
Хорватский нападающий "Баварии" Ивица Олич приступил к тренировкам после травмы колена раньше, чем ожидалось, и не исключено его появление на поле в матче 2-го тура чемпионата Германии с "Кайзерслаутерном". Футболист начал тренироваться в понедельник и пока не испытывает каких-либо проблем с коленом, сообщает Kicker. Напомним, что Олич получил травму, когда находился в расположении сборной Хорватии, и первоначально врачи "Баварии" опасались, что ему придется делать операцию на мениске, однако повреждение оказалось не таким серьезным.
*
Bayern
25 авг 2010 в 10:30
Зе Роберто: я понимаю Демикелиса
Защитник мюнхенской "Баварии" Мартин Демикелис в последние дни подвергся жесткой критике со стороны представителей своего клуба. Однако полузащитник "Гамбурга" Зе Роберто в интервью изданию Bild встал на его защиту. "Футболист должен чувствовать себя хорошо и быть счастлив. И если в случае с Демикелисом дело обстоит по-другому, то тогда он должен покинуть "Баварию". Он долгие годы был игроком основного состава и вполне естественно, что такой поворот событий ему не по душе. Он является игроком сборной Аргентины и хочет продолжать играть за национальную команду. Как бы то ни было, а каждый клуб имеет свою философию, во многом определяемую главным тренером команды", - заявил Зе Роберто.
*
Bayern
25 авг 2010 в 10:31
Филипп Лам намерен продлить контракт с "Баварией" :or:
Защитник "Баварии" Филипп Лам заявил, что он намерен продлить контракт с мюнхенским клубом. Филипп Лам "Я думаю, что в ближайшее время руководство "Баварии" захочет продлить контракт со мной. Я согласен подписать длительное соглашение. Я являюсь футболистом "Баварии" и благодаря этому у меня много шансов играть за сборную Германии", - цитирует Лама Bild. Нынешний контракт Лама с "Баварией" заканчивается в 2012 году и игроком периодически интересуются зарубежные гранды.
*
Bayern
25 авг 2010 в 10:32
Швайнштайгер готов последовать примеру Лама :or:
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер готов последовать примеру своего одноклубника Филиппа Лама и продлить своё пребывание на "Алианц Арене", сообщает Sport1.de. Соглашение игрока сборной Германии с немецким грандом заканчивается в 2012 году, но Швайнштайгер готов продлить его с большим удовольствием. "У меня действующий контракт с "Баварией" до 2012 года, и я вижу, что клуб прогрессирует семимильными шагами. Поэтому я с удовольствием продлю свой контракт", - заявил Швайнштайгер.
*
Bayern
25 авг 2010 в 10:33
Нетцер: Рибери должен отблагодарить "Баварию"
Одна из легендарных фигур немецкого футбола Гюнтер Нетцер высказался об игроке мюнхенской "Баварии" Франке Рибери, сообщает Bild. Нетцер считает, что игрок сборной Франции должен отблагодарить свой клуб за всё, что немецкий гранд сделал для него. "Рибери обязан провести очень хороший сезон и таким образом отблагодарить руководство клуба, которое всегда поддерживало его и было рядом с ним в трудных ситуациях. Это касается и прошлого сезона, который был очень неудачным для игрока. Болельщики наконец-то должны увидеть в деле лучшего Рибери", - заявил Нетцер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026