FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Cavs
1 сен 2010 в 08:22
Кан: ван Галь сумет справиться с трудностями :boss:
Бывший голкипер мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Оливер Кан в интервью газете Bild поделился мнением о перспективах чемпиона страны в этом сезоне. Кан отметил, что доверяет методам и подходам наставника команды Луи ван Галя. "Конечно, "Бавария" оказалась в нелегкой ситуации вследствие травмы Роббена. Но я верю, что ван Галь сумет справиться с ситуацией. Голландцы взбешены из-за того, что проиграли в финале чемпионата мира, остальные игроки "Баварии" пребывают в таком же настроении из-за проигранного финала Лиги чемпионов, а футболисты сборной Германии должны вновь найти мотивации и получать наслаждение от футбола. В этой ситуации многое зависит и от молодых игроков", - сказал Кан.
*
HeaDKiLL007
1 сен 2010 в 10:04
Бaвapeц, ты считаешь вам нахлебник этот нужен сильно? гомес
*
Бaвapeц
1 сен 2010 в 11:57
HeaDKiLL-OO7, этот год ему надо доиграть. А если ничего не выйдет тогда и продадут летом.
*
Cavs
2 сен 2010 в 08:33
Ван Галь порекомендовал "Баварии" своего преемника :brovi:
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь назвал руководству клуба имя своего преемника на тот случай, если он не продлит контракт с немецким грандом, сообщает Sport Bild. По словам ван Галя, его философию с успехом может продолжить его помощник Андрис Йонкер. "Если я продлю контракт с "Баварией", то никаких вопросов не возникнет. Если же я не сделаю этого, то мою работу с успехом может продолжить Йонкер. В свое время наставника сборной Германии Юргена Клинсманна также заменил его помощник Йоахим Лёв", - сказал ван Галь. Напомним, что срок контракта ван Галя с клубом истекает в 2011 году.
*
Cavs
2 сен 2010 в 08:34
Мюллер: новые звезды "Шальке-04" меня не пугают 8-)
Нападающий мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер заявил в интервью немецкой газете Bild, что его не пугают многомиллионные приобретения "Шальке-04". Игрок сборной Германии уверен, что гельзенкирхенцы в любом случае бессильны перед чемпионом страны. "Я не боюсь "Шальке", потому что уверен, что чемпионом страны вновь станет "Бавария". Нет никакой уверенности в том, что новички "Шальке" сумеют быстро интегрироваться в команду и адаптироваться к ее игре. Все это требует времени. Конечно, новые футболисты должны многое доказать и в этом смысле будут прилагать немало усилий, однако сперва им надо будет понять бундеслигу и привыкнуть к ней", - сказал Мюллер.
*
Cavs
2 сен 2010 в 08:35
Мюллер: согласен с ван Галем :2druga:
Футболист мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер заявил в интервью изданию Bild, что согласен с некоторыми прогнозами наставника команды Луи ван Галя. Голландский специалист, в частности, сказал, что Мюллеру в этом сезоне придется труднее, чем в предыдущем, обосновывая свою мысль возросшими физическими нагрузками в связи с выступлением игрока на чемпионате мира в ЮАР. "Я осознаю те трудности, о которых говорил Ван Галь. Этот сезон получится более сложным. Возрастёт давление, а болельщики ожидают от меня большего. И никогда не знаешь, как отреагирует тело на физические нагрузки. Но с другой стороны, теперь у меня больше уверенности в собственных силах", - сказал Мюллер.
*
Бaвapeц
2 сен 2010 в 12:22
Ренсинг может продолжить карьеру в "Аль-Ахли"
Бывший голкипер мюнхенской "Баварии" Михаэль Ренсинг может продолжить карьеру в ОАЭ. 26-летний вратарь получил приглашение от "Аль-Ахли", сообщает FootballPress. За "Баварию" Ренсинг выступал на протяжении 7 сезонов, но за это время сыграл только 53 матча.
*
Бaвapeц
2 сен 2010 в 12:30
Нерлингер уверен, что скоро Рибери обретет былую форму
Спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер заявил, что в ближайших турах чемпионата Германии рассчитывает увидеть "прежнего Рибери". "Для команды очень важно, чтобы ее ключевой игрок набрал форму как можно быстрее, - приводит слова Нерлингера Bild. Рибери проведет на тренировочной базе следующие две недели, и я уверен, что это пойдет ему на пользу". Напомним, что в качестве дисциплинарной меры Рибери был отстранен Федерацией футбола Франции от игр за сборную на два матча из-за отказа выйти на тренировку во время провального для команды чемпионата мира-2010 в ЮАР
*
Бaвapeц
2 сен 2010 в 12:31
Ван Галь: знаю, почему Цванцигер предпочитает немцев :gordo:
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь прокомментировал слова, сказанные недавно президентом немецкого футбольного союза (DFB) Тео Цванцигером относительно преемника главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва, сообщает Sport Bild. Цванцигер высказался за то, чтобы в будущем бундесманшафт вновь возглавил немецкий специалист. "Я знаю, почему Цванцигер отдает предпочтение немецким специалистам. Он базируется на их образовании и соответствующей подготовке. Однако он упускает из виду, что могут найтись специалисты, которые будут работать с национальной командой эффективней", - сказал ван Галь. Отметим, что голландский специалист уже заявлял о том, что хочет работать на уровне национальных сборных. Нетрудно предположить, что в этом случае он мог бы иметь в виду и себя самого.
*
Бaвapeц
2 сен 2010 в 12:35
Спортивный директор "Реала": "Бавария" даже не интересовалась ван дер Вартом" :dovolen:
Спортивный директор "Реала" Мигель Пардеса опроверг слова главного тренера "Тоттенхэма" Харри Реднаппа, который заявил, что "Бавария" предлагала 21 миллион евро (18 миллионов фунтов) за полузащитника королевского клуба Рафаэля ван дер Варта. "Информация о предложении "Баварии" в 21 миллион евро за ван дер Варта не соответствует действительности. Немецкая команда даже не проявляла интереса к голландцу. Поэтому заявления, которые были сделаны в Англии, сильно удивили нас", – приводит слова Пардесы официальный сайт испанского клуба.
*
Бaвapeц
3 сен 2010 в 12:15
Нерлингер: ван Галь – это уникум, в определённом смысле
Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Кристиан Нерлингер в интервью официальному сайту клуба поделился мнением о главном тренере команды Луи ван Гале. Нерлингер подходы ван Галя считает, в некотором смысле, уникальными. "Ван Галь – это уникум в определенном смысле. Его философия заключается в том, что он всегда говорит игрокам об их перспективах в команде. Для него тот или иной футболист представляет большее значение в этом сезоне, однако каждый игрок получает шанс бороться и доказывать свою востребованность. В течение сезона кое-что может измениться. Большинство игроков "Баварии" четко представляют себе, что они имеют в команде. Они не желают покидать её, так как хотят остаться и доказать тренеру свое мастерство. Я считаю это очень положительным явлением", - сказал Нерлингер.
*
Cavs
3 сен 2010 в 15:37
Мюллер: готов возвратить 13-й номер Баллаку :brovi:
Молодого футболиста мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Томаса Мюллера очень часто сравнивают с его знаменитым предшественником и однофамильцем – Гердом Мюллером. "Человеку-голу" в сборной ФРГ принадлежала футболка с номером 13, которую надевал и Томас на последнем чемпионате мира. Однако этот номер всегда принадлежал полузащитнику леверкузенского "Байера" Михаэлю Баллаку во всех командах, где он выступал. Сам Мюллер отнюдь не идентифицирует себя с этим номером и готов охотно вернуть его Баллаку, сообщает Fussball.de. "Конечно, с тринадцатым номером связаны многие разговоры вследствие того, что он принадлежал Герду Мюллеру. Но мне самому, честно говоря, совершенно все равно, какой номер мне дадут. И когда Баллак вернется в национальную команду, то я охотно верну ему эту футболку", - сказал Мюллер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026