Представители KNVB приедут в Мюнхен по вопросу Роббена Представители федерации футбола Голландии (KNVB) 11 сентября приедут в Мюнхен, где встретятся с руководством "Баварии", сообщает Bild. Обе стороны проведут переговоры по поводу травмы игрока "Баварии" Арьена Роббена, получившего её в составе сборной Голландии во время чемпионата мира в ЮАР. Напомним, что эта травма вызвала много разговоров: руководство немецкого гранда возмущалось позицией KNVB, отказывающейся оплатить лечение футболиста. Кроме того, мюнхенцы говорили об отсутствии соответствующей квалификации врачей сборной Голландии. "Когда я арендую машину, то должен возвратить ее в надлежащем состоянии. Наша цель в том, чтобы KNVB взяла на себя расходы по лечению футболиста", - заявил председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Руменигге.
Маротта: думаю, Джеко перейдёт в "Баварию" Генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта рассказал о неудаче в переговорах с "Вольфсбургом" по поводу приобретения нападающего Эдина Джеко, за которого немецкий клуб требовал ? 40 млн. "Джеко — один из сильнейших игроков в Европе. Мы хотели приобрести его и сделали всё что было в наших силах для осуществления этой сделки. Но, к сожалению, спортивный директор "Вольфсбурга" Дитер Хёнесс не пожелал его продавать. Мы попытаемся снова, но что-то мне подсказывает, что в итоге Джеко перейдёт в "Баварию", — сказал Маротта в интервью Tuttosport.
Марио Гомес: "Руководство "Баварии" убедило, что я нужен команде".:sobarik: Марио Гомес рассказал о том, почему сорвался его переход в Ливерпуль. 25-летний форвард сборной Германии не сумел завоевать место в стартовом составе мюнхенского клуба после перехода из Штутгарта год назад и хотел сменить команду. Однако, по словам Гомеса, Бавария футболиста не отпустила, так как по-прежнему на него рассчитывает. "Я всерьез рассматривал вариант с Ливерпулем, который хотел взять меня в аренду, обсудил возможность переезда со своей семьей и подругой, потому что мне необходима игровая практика. Но в Баварии сумели убедить меня, что я нужен команде. Надеюсь, Луи ван Гал действительно будет мне доверять".
Клозе: не обижаюсь на Олича.:nea: Мирослав Клозе высказался в интервью немецкой газете Kicker о своих шансах на попадание в основной состав команды в текущем сезоне. Клозе считает, что у него и Ивицы Олича равные шансы на то, чтобы убедить наставника команды Луи ван Галя в своей востребованности. "Я знаю, что Олич сказал о том, что имеет преимущество передо мной, принимая во внимание его игру в прошлом сезоне. Обижаюсь ли я на него? Конечно, нет, ведь Иви отличный парень. Просто могу со своей стороны сказать, что его игра в прошлом сезоне - равно как и мои выступления за национальную сборную на чемпионате мира - ничего нам не обеспечивает. Для ван Галя прошлое не играет никакой роли, и всем надо доказывать ему свою востребованность с нуля".
3 сен 2010 в 16:22