FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
11 сен 2010 в 16:05
Пишут, что летом Бавария попытается купить за 24 миллиона евро Гамшика из Наполи, который рассматривается как замена Марку ван Боммелю. По слухам клубы уже обсуждали этот трансфер во время сделки по переходу в Наполи Эрнесто Сосы и решили вернуться к этому вопросу будущим летом.
*
Bayern
11 сен 2010 в 16:06
Игрок конечно хороший, вот только какое отношение он имеет к Ван Боммелю? :hz: Или Галя собирается Гамшика в опорную зону ставить? :hz:
*
RiMiCH
11 сен 2010 в 20:32
Никогда не думал, что Бавария и Вердер смогут сыграть между собой по нулям. :hm:
*
Bayern
11 сен 2010 в 21:05
RiMiCH, и в прошлом году так было. Вообще с 2005 года уже Бавария не может дома обыграть Вердер. А сегодня реально мяч не шел в ворота. Во втором тайме моментов была уйма у обеих команд. А в первом тайме вообще мяч после удара Предля попал сначала в штангу, потом в Бутта, а от него в перекладину!
*
Bayern
11 сен 2010 в 21:15
Вообще матч был :kul: Первый тайм не очень, а вот второй просто искрометный! Жаль, что команды не забили. В Вердере Марин и Арнаутович просто чудеса творили :super: Вот что значит Шааф :apl: Сразу вытащил весь талант Арнаутовича, о котором столько говорили, наружу. У Баварии игра пошла после выхода Крооса, который очень усилил игру команды. Надеюсь, что в следующем матче в основе будет. Рибери тоже был хорош, начинает напоминать себя обычного. Ван Бюйтен матч провалил. В общем, заслуженная ничья, жаль что без голов.
*
RiMiCH
11 сен 2010 в 21:22
Bayern, мне тоже сегодня игра Крооса понравилась, только вот с прицелом был некоторый непорядок. А Шааф это действительно чудо - тренер. Я его уже давно хочу в преемники Венгеру.
*
Bayern
11 сен 2010 в 21:23
Теперь важнейшая игра с Ромой в Лиге чемпионов. Обязательно надо выигрывать.
*
Bayern
11 сен 2010 в 21:25
RiMiCH, прицел наладится если стабильно будет в основе выходить. А Шааф - это действительно гениальный тренер. И насколько гениальный, настолько же и преданный Вердеру.
*
RiMiCH
11 сен 2010 в 21:34
Bayern, ну о другом тренере даже и думать не хочется.
*
Bayern
11 сен 2010 в 21:36
RiMiCH, у меня иногда складывается ощущение, что он никогда не уйдет из Вердера. Он и игроком там всю карьеру провел.
*
RiMiCH
11 сен 2010 в 21:39
Bayern, ого. Тогда даже жалко его вырывать оттуда.
*
Bayern
11 сен 2010 в 21:41
RiMiCH, да он и сам не пойдет. Он в свое время уже отказывался и от сборной Германии и от Баварии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026