FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
BAHO ARSENAL
22 сен 2010 в 19:26
RiMiCH, он видимо не знает этого :gg:
*
HeaDKiLL007
22 сен 2010 в 20:21
Баыерн, ну мне повезло) я точ на больничном но тока дома) смотрел матч и имхо дач ничьи вам с головой хватило бы при такой классной игре соперника. физой и самоотдачей игроков хоке я был приятно удивлен. смахивает на ферги тайм)
22 сен 2010 в 20:23 / HeaDKiLL007 (1)
*
Bayern
23 сен 2010 в 09:30
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/11993331/ - для одаренных - Я НЕ СМОТРЕЛ МАТЧ :mda:
*
Bayern
23 сен 2010 в 09:33
Кан может начать работать в "Баварии"
Прославленный вратарь сборной Германии и мюнхенской "Баварии" Оливер Кан может снова занять "пост номер один" в клубе. Его кандидатура обсуждается на должность председателя правления, которую сейчас занимает Карл-Хайнц Руммениге, контракт с которым истекает в 2011 году, сообщает goal.com. При этом мюнхенский гранд готов продолжать работу с Румменигге и после истечение сроков соглашения до тех пор, пока Кан не будет готов вступить в должность. Отметим, что в прошлом году экс-голкипер отказался от поста генерального менеджера "Шальке-04".
*
Bayern
23 сен 2010 в 09:35
Хенесс: "Баварии повезло? Вы смотрели не тот матч"
Президент Баварии категорически не согласен с теми, кто считает, что мюнхенский клуб "отскочил", вырвав победу в гостях у Хоффенхайма в компенсированное время. "Если кто-нибудь скажет, что нам повезло, отвечу просто - он смотрел другой", - говорит Ули Хенесс. "Бавария имела не один голевой шанс, а Хоффенхайм держался из последних сил", - вот что увидел сам герр Хенесс.
*
Bayern
23 сен 2010 в 09:37
Марк ван БОММЕЛЬ: "Если посмотреть, когда мы забили победный гол, то, конечно, можно сказать, что нам повезло. Но мы доминировали в матче с "Хоффенхаймом" с самого начала, и, на мой взгляд, играли хорошо. В первом тайме мы упустили шансы сравнять счет, но даже тогда мы демонстрировали качественный позиционный футбол, хорошо переводили игру с фланга на фланг. В общем, в этот вечер мы обязаны были побеждать и в субботу (против "Майнца") перед нами будет стоять такая же обязательная задача".
*
RiMiCH
23 сен 2010 в 10:25
Bayern, seclub.org/forum/goto/11996000/ - да я это уже прочитал....хотя правильно сделал, что не посмотрел.
*
Bayern
23 сен 2010 в 12:19
"Бавария" выдвинула ультиматум федерации футбола Голландии
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге выдвинул ультиматум федерации футбола Голландии (KNVB) по вопросу игрока команды Арьена Роббена, сообщает Sport1.de. Вся эта история спровоцировала гневную реакцию руководства немецкого клуба, которое обвинило медицинскую службу голландской сборной в некомпетентности. Врачи немецкого клуба утверждают, что Роббену нельзя было выходить на поле, чего не поняли их голландские коллеги. Поэтому немецкий клуб требует от KNVB взять расходы по лечению игрока на себя. "Мы ожидаем ответа от KNVB в не столь отдалённом будущем. И если мы не получим удовлетворяющего нас ответа, то тогда обратимся в суд. Я это заявляю совершенно ясно и однозначно", - заявил Румменигге.
*
BAHO ARSENAL
23 сен 2010 в 12:29
Bayern, seclub.org/forum/goto/11996827/ - seclub.org/forum/goto/11984817/ действительно , если каждый клуб будит выставлять счет , то что будит... :mda:
*
Bayern
23 сен 2010 в 15:30
ARSENAL", просто сборным надо страховать игроков за свой счет.
*
Bayern
23 сен 2010 в 20:51
Как пишут Луи ван Галь хочет видеть в Баварии вратаря Ливерпуля Пепе Рейну. Неплохой вариант, но не верится в него совершенно, потому что почти уверен, что и следующий вратарь будет немцем.
*
Bayern
23 сен 2010 в 21:09
Еще пишут, что контракт с Ламом будет продлен в ближайшее время :dovolen: После этого новый контракт будет предложен Швайни. В то же время Ван Галь заявил, что еще не договорился с клубом о продлении контракта. По его словам он готов подписать соглашение, но при этом выдвинет ряд условий, на которые клуб может и не согласиться. Если же Бавария примет его условия, то он готов продлить контракт уже в этом году.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026