FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
14 окт 2010 в 11:16
Хенесс: KNVB хочет войны? Что ж, она её получит :lowadka:
Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс заявил, что его клуб готов вести войну с федерацией футбола Голландии (KNVB), сообщает tz. Хенесс сказал это после того, как бывший глава KNVB Хенк Кеслер заявил голландским СМИ, что "Бавария" объявила войну федерации. "Он так и выразился? В таком случае он действительно получит войну. Мы уже решили не отступать в деле Роббена, а после этих слов нам следует форсировать события и быть более настойчивыми. Бесстыдное нахальство KNVB уже переходит всякие границы. С нас довольно!" - заявил возмущенный Хенесс.
*
Bayern
14 окт 2010 в 11:17
Хейтинга: меня заинтересовал бы переход в "Баварию" :da:
Защитник "Эвертона" Джонни Хейтинга прокомментировал слухи об интересе к нему со стороны "Баварии". "Я не воспринимаю эту информацию всерьёз. Ни в "Эвертон", ни ко мне никто не обращался. Но я польщён интересом такого большого клуба, как "Бавария". Меня заинтересовал бы переход в этот клуб. "Бавария" играет в Лиге чемпионов, и я могу быть заявлен на этот турнир уже в этом сезоне, так как "Эвертон" не участвует в еврокубках", — цитирует Хейтингу Voetbal International.
*
Bayern
14 окт 2010 в 11:19
Ван Галь: "Кризиса нет" :nenado:
Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь не считает, что его команда пребывает в кризисе. "Я предупреждал перед началом сезона, что нам будет очень тяжело выступить хорошо, ведь много игроков играли на чемпионате мира. Они просто не успели подготовиться к сезону как следует и измотаны психологически. Нам удается собраться на важные матчи в еврокубках, но встречи Бундеслиги пока играются "по наитию", - отметил тренер. – Кризиса нет, просто нужно перетерпеть это, ведь на поле играют люди, а не машины". Напомним, что после 7 туров "Бавария" находится на 12-м месте в турнирной таблице Бундеслиги.
*
C@rtm@N
14 окт 2010 в 17:46
Bayern, seclub.org/forum/goto/12121098/ - деже вю... Мне кажется, баварское руководство слишком много себе позволяет... Да, контракт, это понятно, но, по-поему, в любом контракте указано, что футболист, помимо клуба, выступает за сборную. Какие-то наглые ребята...
*
C@rtm@N
14 окт 2010 в 17:52
Даже, если это не прописано непосредственно в контракте, это прописано в международном регламенте ФИФА. К чему эти дешёвые заявления, непонятно. Я, допустим, вобще за то, чтобы сборные упразднить. Но это моё мнение, в частном порядке. А человек вещает на весь мир, зачем же так подставляться...
*
BAHO ARSENAL
14 окт 2010 в 18:20
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12123120/ - действительно :mda:
*
Bayern
15 окт 2010 в 03:47
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12123160/ - он не подставляется. Это прямой намек Ван Боммелю на то, что он должен завершить выступление за сборную, если хочет продолжать играть за Баварию. Точно так же в свое время Хеннес заставил уйти из сборной Зе Роберто, хотя он в ней был основным игроком.
*
C@rtm@N
15 окт 2010 в 03:54
Bayern, ну сказал бы ему прямо об этом, в приватной беседе. Зачем через прессу вещать :hz:
*
Bayern
15 окт 2010 в 04:32
C@rtm@N, :hz: Может быть он именно хочет резонанса? А может это были просто слова злости на фоне ситуации с травмами в сборных и общими неурядицами на старте.
*
Bayern
15 окт 2010 в 05:48
"Бавария" нацелилась на Отаменди :boss:
Мюнхенская "Бавария" проявляет интерес к защитнику "Порту" Николасу Отаменди, информирует FootballPress. Представители клуба из бундеслиги на следующей неделе должны начать переговоры с португальцами о трансфере 22-летнего игрока. Отметим, также на Отаменди претендует "Милан".
*
Bayern
15 окт 2010 в 05:50
Олич вряд ли сыграет с "Ганновером" :doktor:
Нападающий "Баварии" Ивица Олич, скорее всего, пропустит матч 8-го тура бундеслиги с "Ганновером" из-за перелома носа. Футболист получил серьезное повреждение в матче отборочного турнира Евро-2012 против Израиля (2:1). Однако, 31-летний Олич, которому во вторник была проведена операция, по-прежнему испытывает дискомфорт. - Я не могу даже дышать нормально, что уж говорить об игре с "Ганновером", — приводит слова Олича Bild. Напомним, что "Бавария" также не сможет рассчитывать на Мирослава Клозе, который вернется в строй через 10 дней.
*
Bayern
15 окт 2010 в 07:21
Зимой "Бавария" усилится англичанином? :stranno:
В немецкой прессе продолжают витать слухи о возможных зимних приобретениях мюнхенской "Баварии". На этот раз "Sport Bild" в список потенциальных новичков "Рекордмайстера" занёс 25-летнего игрока "Эвертона" Лейтона Бэйнса. И неспроста: в "Баварии" считают, что Диего Контенто не соответствует уровню клуба. Бэйнс же, по версии журналистов, сможет закрыть левый фланг обороны мюнхенцев. Агент футболиста, успевшего сыграть 2 матча за сборную Англии, уже опроверг информацию о том, что представители "Баварии" контактировали с ним.
15 окт 2010 в 07:21 / Bayern (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026