Скин для KIS/KAV 2013 CLEAN 13 - продолжение линейки чистых и опрятных скинов для KIS/KAV 2013. Позже или раньше, на это можно по-разному смотреть, но главное - это всегда результат, к которому нужно стремиться. В данном порте были учтены все успешные функции, которые были популярны в 2012 версии CLEAN. В результате они были частично переработаны и добавлены. Неуспешные же были исключены или заменены, что повысит удобство использования.
Список изменений: 1) Удалены некоторые признаки триала 2) Заменено окно "О программе" на аналогичное с ini интерфейсом 3) Добавлена возможность отката баз 4) Внесены косметические правки в графику 5) Добавлена таблица расширенной статистики баз 6) Исправлен прогресс обработки объектов KSN 7) Добавлено копирование обновлений в папку, проверка карантина после обновления, региональные параметры обновлений 8) Треевая иконка отучена от бешенства 9) Добавлена нормальная свинка 10) Расширенное меню в трее 11) Блокирование сетевого траффика 12) Расширенный hips (спс. Pipkin) 13) Добавлена расширенная очистка отчётов и статистики 14) Добавлена таблица компонентов 15) Добавлена приостановка защиты на день и сутки 16) Добавлен поиск по спискам антибаннера 17) Исправлена ширина в настройках уведомлений 18) Добавлена опция включения поиска уязвимостей во время работы Файлового антивируса 19) Добавлена опция ограничения распаковки файлов во время работы Веб антивируса 20) Восстановлена информационная иконка в фильтрах 21) Добавлено фильтрование событий по важности в отчётах 22) Добавлено скрытие уязвимостей, отмена исправление уязвимостей 23) Добавлена статистика HIPS 24) Добавлена активация ключевым файлом 25) Добавлена опция игнорирования анализа файла при запуске в исключениях
помогите, пожалуйста! в нод32 не могу обновить базу данных, говорит, что неверные имя пользователя\пароль. ставила их от 2 октября. функция отправки анонимных данных отключена. комп не мой, хозяйка говорит, что раньше все нормально активировалось, в последнее время перестало (она в этих делах еще больший нуб, чем я))) что может быть? я вот думаю, может, проще заново переустановить? просто я до этого с нодом не сталкивалась.
1 окт 2012 в 17:01