Помогите пожалуйста истек ключ на Norton internet security,что делать не знаю искать новый или как то сбрасывать активацию,вобщем я в этом чайник,нужна помощь
Морзик:
velirav, лично вы можете, со своими 17 постами, искать их в другом месте. И для общего развития. Сегодня в 8 утра был очередной б… Подробнее
Морзик, я проверяю все публикуемые тобою ключи через программу NOD32 Update Viewer. Там есть такая функция "проверить пароли из файла" и она мне с середины декабря выдаёт: проверено ключей столько-то (200 с лишним), новых ключей столько-то (пару десятков), новых рабочих ключей 0. Поэтому я прекрасно вижу сколько в твоём списке "свежих ключей" действительно новых ключей и сколько из них рабочих. И я вовсе не высказываю претензий. Я лишь констатирую факт, что название не соответствует содержимому.
Народ объясните мне а откуда вообще вот эти ключи беруться,ато выкладиваете пачками я так понял эти ключи надо обновлять ежемесячно чтоби работал антивир,и каждий месяц с помощю какой то программи сбрасивать активацию?
Помогите пожалуйста истек ключ на Norton internet security,что делать не знаю искать новый или как то сбрасывать активацию,вобщем я в этом чайник,нужна помощь
1 янв 2013 в 21:28
А активацию с помощью скина это удобно?