Mopзиk, Приветствую!!! Объясни как пользоваться ключами для Dr.Web? Скачал я, Dr.Web Security Space Pro и как мне его теперь, так сказать забесконечить?
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КЛЮЧЕЙ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ. ВАЖНО! Снимаем галочку с "Включить передачу анонимной статистической информации". Открываем основное окно NOD32 -> "Настройки" -> "Дополнительные настройки" -> в левой панели в категории "Служебные программы" выбираем "Система своевременного обнаружения" -> в правой панели - "Дополнительные настройки" -> вкладка "Статистика" -> снимаем галочку с "Включить передачу анонимной статистической информации" -> О.К. С помощью данной функции компания ESET получает сведения о использованном Вами лицензионном ключе и, вычислив его происхождение, банит ключ (блокирует его действие)
Администрация, поднял сообщение seclub.org/forum/goto/11326780/ , чтобы все видели) Так как ключи действуют до ноября, то не хочется, чтобы их заблокировали
Eset NOD32 Ключи обновлены 20 июня в 02:00 (GMT +2) Всего в базе 3 ключей. Логин: EAV-30634516 Пароль: 4vbdvpp3x8 Логин: EAV-30635329 Пароль: k4kah4bvxr Логин: EAV-29818341 Пароль: ums662hfe8
Ключи нода обновил но для полной версии не могу обновится выдает ошибку или неверный адрес обновления или просто не может обновится.У кого такое было и лечится оно или нет. До этого неоднократно обновлял и небыло проблем,неужели скоро лавочка совсем прикроется?
18 июн 2010 в 12:45