Народ,что за х..ня тело после общего сброса показывает(только) картинку с темы, что стояла прежде,надписи софт клавиш сверху,но игры и приложения запускает и играет без проблем:-). Так вот что мне делать?
Хай ! Это опять я короче проблема теперь не только с бт но и не сохраняются фото и даже не снимается видео (когда включаю запись видео камера отключается) . Вот такая вот загагулина:(.... Выручайте! шо делать ?!
Забыл пояснить шо когда в камере включить шо бы все сохранялось на карту тогда все работает и видео и фото сохраняются ,а когда сохраняешь на телефон то копец .... Хотя на теле свободно 53 метра
Я знаю как убрать продублированную прогу или игру. Надо несколько раз попробовать переместить её на память телефона. На первый раз будет ошибка, на второй - тоже, а на третий - вуаля: переместилась! Для удобства можно зайти в диспетчер файлов только флэшки, а не смешанный. После того как дублер переместится, останется один экземпляр на флэшке, а один на телефоне. Выходим и заходим, после этого остаётся только один - на телефоне
sobakar, пермещщяеш яву на карту, запускаеш эту прогу=> seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=21&fd=3444 выбираеш файл который хочеш передать и вуаля этот файл уже в папке прочее. От туда и передавай. (На проше R8 это не работает.)
Народ,что за х..ня тело после общего сброса показывает(только) картинку с темы, что стояла прежде,надписи софт клавиш сверху,но игры и приложения запускает и играет без проблем:-). Так вот что мне делать?
Привет,хочу купить этот телефон,сейчас у меня нокия 5300,но нужно чтобы сворачивались приложения,стоит его покупать или нет,оба то музыкальные,а проблем с ним сюда по отзывам хватает?!
21 июн 2008 в 07:30