Г.A.C, да ладно, я ж просто прикольнулся.:-) да кстати, сегодня подцеплял гарнитуру, а Ли её не определил, переконектил все равно не видит, потом значит почистил немного порт, и все равно не хотит определять, плюнул ушел, затем через пару часов пришел и снова подключил и но определил все, как ни в чем не бывало...
Г.A.C, да ладно, я ж просто прикольнулся.:-) да кстати, сегодня подцеплял гарнитуру, а Ли её не определил, переконектил все равно не видит, потом значит почистил немного порт, и все равно не хотит определять, плюнул ушел, затем через пару часов пришел и снова подключил и но определил все, как ни в чем не бывало...
sashkovishe, у меня такая же фигня происходит. Иногда к компу не подключается,с наушниками тоже, а о зарядке и говорить не буду. Как ето исправить?порт менять?
Jenek.9O, Ну к компу и зарядке у меня слава богу пока нормально конектится, а проблема скорей всего в золотистых вставках (в самих контактов), потому как у меня уже там видны потертости...
Ну вот... Проблема возникла телефон не воспроизводит никакие файлы, ни аудио, ни видео, пишет воспроизведение не возможно, но радио работает... Что это такое и что с этим делать, помогите... Тел k550 новый, не шил, дрова не менял
24 июл 2008 в 04:21