Так нет с ним я уже разобрался,мне просто важно знать могло ли всё это произойти от того что пихал акб от другого серика,мне казалось что врядли так могло быть,но именно после этого началась такая хрень.
Подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация,купил k550i,на следующий день произошло следующие:ставлю на зарядку,пишет зарядка неизвестный акб,заряжает как то рывками,индикация заряда вообще показывает 3 положемия полный,чуть меньше половины и полное ее отсутствие,и не совбадает с процентами в состоянии телефона,короче акб быстро разряжается,и всё это начало происходить после того как я присоединял к контактам тела другой акб от другого серика,могло ли это произойти из за этого
Так нет с ним я уже разобрался,мне просто важно знать могло ли всё это произойти от того что пихал акб от другого серика,мне казалось что врядли так могло быть,но именно после этого началась такая хрень.
H@ИBный, А в следствий чего сложилась такая ситуация? Для начала попробуй ее просто передернуть, отформатировать на самом телефоне. Если же будет все так же, попробуй отформатировать ее с помощью компьютера.
Ребята подскожите пожалуйста,хочу купить сониерик,но практически все серики в городе китайского производства,вот я и хочу спросить мож кто знает отличаются китайские от малазийских,и почему такая фигня одни в Китае делаются другие в Малайзии и как вообще нормальные катайские
Semen c81, тебе же сказали там собирают китай тебе может попасть х... что в Малазийской что в китайской сборки.И вообще тема про модель конкретную а не какой лучше сборки.
22 авг 2008 в 05:02