Kantele, скинь "плохую" песню на тел, витащи флешку, перезагрузи и попробуй как она играет. Если нормально, значит флешка галимая. Если без изминений, то возможно друг прав :pardon:
Вот такой глюк. Захожу в плеер Дорожки а там только те что в самом теле. В диспетчере музыка есть. Листы создавать долго, а глюк частный. И еще инет висит. Захожу выбираю закладку пишет что устанавливается соединение а заходит раза с пятого. Че это за херня.телу меньше 6 месяцев. Заранее Тело 610
AnDReW92, на счет глюка с плеером-это у меня также,просто наверно музыку часто на карту кидаешь.А на счет инета:такое бывает,пока опсос не разкочегаришь,Т.е. Первый раз надо подождать чтобы зашел в нет,а то так и опера не будет работать.
AnDReW92, на счет глюка с плеером-это у меня также,просто наверно музыку часто на карту кидаешь.А на счет инета:такое бывает,пока опсос не разкочегаришь,Т.е. Первый раз надо подождать чтобы зашел в нет,а то так и опера не будет работать.
Здравствуйте.У меня на к550 такая проблема.Кидал с разных компов песни мр3, 1 раз на флешку через картридер,другой раз само тело шнуром подключал.В обоих случаях часть песен воспроизводятся телом нормально,а вместо некоторых - каша из кусочков других песен.Знакомый сказал,возможно,это из-за плавающего битрейта.Это действительно так?То есть к550 корректно воспроизводит только мр3 с постоянным битрейтом?Или что-то в моем телефоне не так?
Kantele, скинь "плохую" песню на тел, витащи флешку, перезагрузи и попробуй как она играет. Если нормально, значит флешка галимая. Если без изминений, то возможно друг прав
2 сен 2008 в 16:26