У всех ли так? Короче при фотографирований этим аппаратом приближать нельзя,ё моё это хоть и не большой,но минус тела. К550. Как то неудобно получается. А в остальном он просто отличный тел :dovolen:
Люди нужен совет по таким вопросам : иногда не так редко перестает работать кнопка 6 на не долгое время может минута может пол и замена динамика на моторный е395 не принесет вреда телу и как это повлияет на звук?
Люди, а чё делать, если 4 кнопки перестают работать(одни и те же), а через время-опять работают?На моём старом к550 такое было.Сначало неработают 1мин. потом час, потом день,два,три... Купил новый(тот нашёл)-тож самое.Помогите!
А еще на том зуб перестал работать.Как бы на моём такого не было!Отдал тот тел в ремонт.Сказали клавиши сломались.Заменили.Другие заглючили.Просто бесит!:-(
Вообщем я его год назад брал. Через неделю принес блютуз не работал-поменяли. На следующий день опять принес кнопка регула громкости запавшая была... А так за такую цену это супер телефон я с ним не расстанусь профессор 220 мГц.!!!
У всех ли так? Короче при фотографирований этим аппаратом приближать нельзя,ё моё это хоть и не большой,но минус тела. К550. Как то неудобно получается. А в остальном он просто отличный тел
Pыбak¤, приближать нельзя только при качестве фото в 2 и 1 мегапикселей, а 0.3 можно приблизить в 2.2 раза , видео в 4 . Можно было б и больше но пойдет и так.
20 сен 2008 в 11:56