Народ, у кого есть K550i, можете скинуть стандартное flash меню, а то я свое поменял, у меня теперь глюки страшные, мне бы файлик layout.xml - скиньте пожайлуйста (только не на Depositfiles и не на Letitbit)
AЦETOH, у меня есть спец. отвертки Тел не раз разбирал, но до клавиш не добирался... Вот и спрашиваю, как подлесть к контактам? Например, снял корпус, а дальше?
Народ, у кого есть K550i, можете скинуть стандартное flash меню, а то я свое поменял, у меня теперь глюки страшные, мне бы файлик layout.xml - скиньте пожайлуйста (только не на Depositfiles и не на Letitbit)
Кто может помочь: никак не прошивается w610 R6bc002, хотел избавится от ошибки выполнения в java; прошивал setool v.11 и FARmanager и все одна и таже ошибка: fs заливается на 32-34 блока и скидывается, мэйн и финализация заливается нормально что делать не знаю
Попробывал заливать файлы распакованной фс через farmanager и получилось избавится от ошибки выполнения, но пропал русский язык, сделал мастер ресет и экран поплыл, видимо поменял layot.xml вот такая беда.
11 окт 2008 в 18:43