mixxxir, фу блин.попутал.прочитал не внимательно.думал ты про автофокус говоришь:)а зум,как уже сказал KoLjn24, только в vga работает функция некчёмная
Кто ответит на него можно сделать чтобы когда приходит смс вибра игра вместе с мелодией,а не один раз?о и в плеере волкман можно сделать поиск не по номеру а по буквам?
mixxxir, фу блин.попутал.прочитал не внимательно.думал ты про автофокус говоришь:)а зум,как уже сказал KoLjn24, только в vga работает функция некчёмная
Народ у меня такая проблема. Карта памяти ничитается в карт-ридере, и на карте, случайно, исчезают файлы, формат не помог. Че делать? Это проблема карты? Или телефона? Я все файлы качаю телефоном.
У меня на w610i воспроизводит мульты без звука,как сделать чтобы со звуком мульты были,вроде и в браузере включил функцию воспроизведения мультов и звуков,все равно воспроизводит без звука!Заранее спасибо
У меня вот такая проблема. Когда передавать начинаю через Блютуз. Первый файл, нормально, а вот при передаче второго пишет ОШИБКА ПРИ ПЕРЕДАЧЕ. Когда телефон перезагружаешь все работает. Что это такое. Как вылечить???
28 ноя 2008 в 07:01