У меня вот такая проблема. Когда передавать начинаю через Блютуз. Первый файл, нормально, а вот при передаче второго пишет ОШИБКА ПРИ ПЕРЕДАЧЕ. Когда телефон перезагружаешь все работает. Что это такое. Как вылечить???
Кто ответит на него можно сделать чтобы когда приходит смс вибра игра вместе с мелодией,а не один раз?о и в плеере волкман можно сделать поиск не по номеру а по буквам?
mixxxir, фу блин.попутал.прочитал не внимательно.думал ты про автофокус говоришь:)а зум,как уже сказал KoLjn24, только в vga работает функция некчёмная
Народ у меня такая проблема. Карта памяти ничитается в карт-ридере, и на карте, случайно, исчезают файлы, формат не помог. Че делать? Это проблема карты? Или телефона? Я все файлы качаю телефоном.
У меня на w610i воспроизводит мульты без звука,как сделать чтобы со звуком мульты были,вроде и в браузере включил функцию воспроизведения мультов и звуков,все равно воспроизводит без звука!Заранее спасибо
У меня вот такая проблема. Когда передавать начинаю через Блютуз. Первый файл, нормально, а вот при передаче второго пишет ОШИБКА ПРИ ПЕРЕДАЧЕ. Когда телефон перезагружаешь все работает. Что это такое. Как вылечить???
28 ноя 2008 в 07:01