smertor3OOO, пробовал я твой вариант не раз и не два. У меня пишет: Ошибка при выполнении операции. Некоторые приложения и игры удалить не могу, также пишет: Ошибка при выполнении операции.
driv555, полностью согласен с Соник Ш200, у меня на 610 такая же ерунда, космонавт хавает кучу памяти, да еще так что кроме него ниче больше не пашет... И тело также виснет. Компромисс - jimm hattab
Народ у меня w610i такая проблема: тел не качает музыку, картинки, анимацию, темы, пишет: память заполненна, удалите один или несколько файлов. Хотя у меня около 50мБ свободно памяти на теле и более 200мБ на флешке. Тел тока качает игры и приложения. Еще через синий зуб могу передавать файло, а на прием тел виснет. Что посоветуете сделать???
puh955, я даже общий сброс делал, ниче не помогло. Т.Е. все удалил, закачал по новой что мне нужно было: оперу, аську, игры и т.д. По началу все нормально, потом опять все размножаетца, как написано выше.
smertor3OOO, пробовал я твой вариант не раз и не два. У меня пишет: Ошибка при выполнении операции. Некоторые приложения и игры удалить не могу, также пишет: Ошибка при выполнении операции.
30 ноя 2008 в 12:28