Lana24, а ты тоже батарею меняла? У меня родная стоит и проблем нет держит почти сутки интенсивного пользования( плеер, инет и т.д)яркость 30%. Хотя мес. 3 назад даже на день не хватало.
Lana24, читал Я сегодня эту левую бат. верхнюю ее часть погнул туда сюда И заработала Правда иногда пропадает Центральный контакт наверно Завтра разберу А вот штекер незнаю как сделать Тел не смогу разобрать тут Тоже наверно контакт плохой Весной уже 2 года будет трубе
Народ,помогите!проблема с ш610...ни с того ни с сего,перестал работать динамик!не могу ни музыку слушать,ни разговаривать по телефону...эти действия могу производить только через гарнитуру!заранее спасибо
Ребята, проблема такая что даже не знаю как описать. Суть: иногда не нажимаются кнопки- правый софт, навикей вправо, активити меню, и кнопка волк(бывший браузер). При том так, если тел полежит в спящем режиме то не нажимаются, если сильно прижать одну из кнопок, то начинают все нажиматься норм. Если юзаешь тел постоянно то глюк почти пропадает. А полежит немного и опять не реагируют на нажатия. Началось все после перепрошивки мейна с квик ацес.
История такая. У меня Ли перешитый в На, был патчён не мной. Я хотел откатить патч, но не нашел такого же. Поэтому и прошил, пропатчил. С появлением глюка патчи откатил, но результата ноль. Вообшето очень похоже на механику, но с телом ничего небыло, а я всё таки разобрал тел, все норм нажимается. Да и глюк появился после прошивки. Сначала думал может кривая прошивка но скачал с топсе и снова перешил, эфекта ноль. Там же брал и архив квик ацес. Может он плохой. Поэтому если у когото есть ваш рабочий квик ацес для ш610 R6BC002 киньте в личку пожалуста. Кто что думает? Буду рад новым идеям.
29 янв 2009 в 16:09