Проблемы K550/W610 | SEclub.org
Проблемы K550/W610
Все новые
Ребята, проблема такая что даже не знаю как описать. Суть: иногда не нажимаются кнопки- правый софт, навикей вправо, активити меню, и кнопка волк(бывший браузер). При том так, если тел полежит в спящем режиме то не нажимаются, если сильно прижать одну из кнопок, то начинают все нажиматься норм. Если юзаешь тел постоянно то глюк почти пропадает. А полежит немного и опять не реагируют на нажатия. Началось все после перепрошивки мейна с квик ацес.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10054
*
Darwen
29 янв 2009 в 16:09
zabludik, батарея хреновая попалась
*
zabludik
29 янв 2009 в 16:27
Darwen, что делать то Может разобрать может отходит что Ведь иногда нормально заряд идет
*
Lana24
29 янв 2009 в 16:52
zabludik, читал у мя также
*
Kurz@n
29 янв 2009 в 17:14
Lana24, а ты тоже батарею меняла? У меня родная стоит и проблем нет держит почти сутки интенсивного пользования( плеер, инет и т.д)яркость 30%. Хотя мес. 3 назад даже на день не хватало.
*
Lana24
29 янв 2009 в 18:03
Kurz@n, я не меняла а проблема такая же
*
zabludik
29 янв 2009 в 21:31
Lana24, читал Я сегодня эту левую бат. верхнюю ее часть погнул туда сюда И заработала Правда иногда пропадает Центральный контакт наверно Завтра разберу А вот штекер незнаю как сделать Тел не смогу разобрать тут Тоже наверно контакт плохой Весной уже 2 года будет трубе
*
MypMypчиk
30 янв 2009 в 14:50
Народ,помогите!проблема с ш610...ни с того ни с сего,перестал работать динамик!не могу ни музыку слушать,ни разговаривать по телефону...эти действия могу производить только через гарнитуру!заранее спасибо
*
Kurz@n
30 янв 2009 в 15:31
MypMypчиk, ну вообще это уже 2 динамика. Он у тебя не падал? Может просто контакты отошли.
*
Hacker 55O
30 янв 2009 в 18:57
MypMypчиk, разбери и посмотри, может проводок оторвался :hz:
*
Ssm2OO7
31 янв 2009 в 18:50
Ребята, проблема такая что даже не знаю как описать. Суть: иногда не нажимаются кнопки- правый софт, навикей вправо, активити меню, и кнопка волк(бывший браузер). При том так, если тел полежит в спящем режиме то не нажимаются, если сильно прижать одну из кнопок, то начинают все нажиматься норм. Если юзаешь тел постоянно то глюк почти пропадает. А полежит немного и опять не реагируют на нажатия. Началось все после перепрошивки мейна с квик ацес.
*
Ssm2OO7
31 янв 2009 в 19:06
История такая. У меня Ли перешитый в На, был патчён не мной. Я хотел откатить патч, но не нашел такого же. Поэтому и прошил, пропатчил. С появлением глюка патчи откатил, но результата ноль. Вообшето очень похоже на механику, но с телом ничего небыло, а я всё таки разобрал тел, все норм нажимается. Да и глюк появился после прошивки. Сначала думал может кривая прошивка но скачал с топсе и снова перешил, эфекта ноль. Там же брал и архив квик ацес. Может он плохой. Поэтому если у когото есть ваш рабочий квик ацес для ш610 R6BC002 киньте в личку пожалуста. Кто что думает? Буду рад новым идеям.
*
Darwen
31 янв 2009 в 19:14
Ssm2OO7, прошей тело
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026