The JackaL, у меня видео сьемка с 30кадрами/с при нормальном освещении,напримес вибрацию дифузора динамика очень хорошо снимает(т.е успевает).плюс качество высокое.минута съемки весит больше метра,снимки в сумерках отлично получаются,в 2 раза лучше чем на стандартных дровах.тел ш610,на камеру не жалуюсь
Coниk W2OOi, однозначно твоему экрану ничего не будет! У меня так же.. И почти все вещи что были с экраном,всегда ходили волны по нему во время нажатия клавишь. То же самое касается и калькулятора Не переживай друг,ет не страшно.
sigal2OO7, seclub.org/forum/goto/6714925/ - я ж написал не сильно отличается. У меня прошивка от волка и я не замечаю никаких торможений явы по сравнению с кибером
У меня такая проблема тел к550 не находит сеть,при звонке пишет недоступно в режыме free mode хотя он отключен при старте выберал обычный режым и не фига!чьо делать.
~Sanjok~, такое чувство, что железо в к550 сильно уступает К750му. Что можно сделать кроме перепрошивки? И можно ли пользоватся услугой обновления в телефоне? Это безопасно?
.Crysis, Ты че??? :wok: К550 намного превосходит по железу К750! Шей сам свой телефон, обнова по воздуху может не помогти. Тут дело в кривой перошивке или какойто гений перепаял все внутренности от какогото W200, в чем я сомневаюсь
The JackaL, ну во-первых чип DB2020 , во-вторых проц в 2 раза быстрее , в-третьих оперативной памяти 12Mb вместо 4Mb , и ява соответственно 7.х , а камера точь-в-точь как в К750 , но фокус на 1,5мм меньше , т.к. корпус тоньше.
The JackaL, у меня видео сьемка с 30кадрами/с при нормальном освещении,напримес вибрацию дифузора динамика очень хорошо снимает(т.е успевает).плюс качество высокое.минута съемки весит больше метра,снимки в сумерках отлично получаются,в 2 раза лучше чем на стандартных дровах.тел ш610,на камеру не жалуюсь
13 фев 2009 в 13:25