Чет не обращал внимание на такую вещь.на р8 скачаную например оперой яву в любую папку можно передать?или на неустановленную яву защита тоже распространяется?
А у меня вообще сзади,где вспышка,отшелушилась эта блестящая краска. И теперь при вспышке очень сильно засвечивает Без вспышки норм. Думаю нужно взять какую нибудь кисточку,и нанести тонкую полоску краски возле самого объектива...
такая проблема: нашёл ш610 и у него не коннектится кабель! зарядник и наушники работают нормально, а кабель нет! при подключении в выключенном телефоне он включается, и тут же выключается. При включенном при соединении ничего не происходит не в теле, не в компе. з ы КАБЕЛЬ РАБОЧИЙ
Чет не обращал внимание на такую вещь.на р8 скачаную например оперой яву в любую папку можно передать?или на неустановленную яву защита тоже распространяется?
Добрый вечер. В общем такая проблемка. Меняя как то шкурки волка удалил все содержимое, хотел убрать стандартные шкурки. Теперь не могу менять скин. Там только один пункт ОТКЛЮЧЕНО. Что делать? Достаточно ли будет вернуть станд файлы? И кстати, волк патченный ("Смена интерфейса волкмен")
17 фев 2009 в 21:07