Люди, помогите! Выключил к550 и теперь включить не могу. Доходит до картинки СЕ и приветствие не выходит. Так и стоит одна картинка. Телефон не прошивал. Прошивка R6BC002. Перед выключением была запущена опера. Пожалуйста, помогите!
[RW], c/tpa/system/multimedia/mp/settings.bin-удали. В нем прописан последний скин, который стоял в то время когда ты его из системы снес. Еще как вариант вернуть тот скин.
Люди, помогите! Выключил к550 и теперь включить не могу. Доходит до картинки СЕ и приветствие не выходит. Так и стоит одна картинка. Телефон не прошивал. Прошивка R6BC002. Перед выключением была запущена опера. Пожалуйста, помогите!
ребят уронил к550I!теперь пи загрузке дисплей загоается белым цветом потом гаснет ибольше не подает призналов жизни!в остальном все работает ! дисплею пипец? сколько стоит дисплей?
Explozer, seclub.org/forum/goto/6814923/ - с моим тоже случилась такое, но мне помог другой вариант: вытащил батарею и так оставил тел без батареи на ночь. А утром когда включил тел, он только показывал лого СЕ так оставил минут 10-15, и включился
19 фев 2009 в 19:20